duck0408 發表於 2013-10-22 21:25:15

九尾狐 发表于 2013-10-22 04:08 static/image/common/back.gif
她沒錯, 妳也沒錯
妳辦食店的應該知道鵝比鴨少吧?
所以大部份廉價品都是以漂白鴨毛充鵝毛

妳知識也太豐富了吧@O@
連這個都知道
佩服佩服
日本禽類是不是除了雞以外
都很少吃啊??

九尾狐 發表於 2013-10-23 06:23:04

duck0408 发表于 2013-10-22 22:25 static/image/common/back.gif
妳知識也太豐富了吧@O@
連這個都知道
佩服佩服

我說呀, 鵝比鴨難養, 鴨又比雞難養, 再加上成長時間雞只要4~6個月左右, 鴨鵝要1年, 所以一堆人養雞, 部份人會養鴨, 少部份人會養鵝, 妳看美國每年出口雞肉的總重量就會明白

走進超市, 美國雞什麼的有很多, 美國鴨或鵝妳有見過嗎?
本國內都已經供不應求, 又談何出口?

由於以上與其他的關係, 雞肉的零售價才會一直這麼便宜

順便說一下, 除了新聞有報導外, 老師與教授也有說過, 加上店老闆和藹可親有問必答(?), 將各方面的情報統合起來就得出這樣的結果而已
還有, 養鵝取毛的方面利潤比食用價高數十倍, 很多取毛後就將屍體絞碎做豬飼料, 這是食用鵝比食用鴨少很多的最大原因

littlewingz 發表於 2013-10-23 16:14:57

九尾狐 发表于 2013-10-23 06:23 static/image/common/back.gif
我說呀, 鵝比鴨難養, 鴨又比雞難養, 再加上成長時間雞只要4~6個月左右, 鴨鵝要1年, 所以一堆人養雞, 部份 ...

美國吃鵝鴨的人應該不多
大多是的人畢竟poutry只吃雞
而且就像你說的,賣duck down/feather的利潤高太多了

林云晶 發表於 2013-10-23 17:56:07

九尾狐 发表于 2013-10-22 19:41 static/image/common/back.gif
今夜一個人(?)在家裡, 簡單一點作玉子焼き就算了 (美味しい~

好好~~吸收狐狸姐的建议~~
话说狐狸姐,晶晶一个人在家怕怕,要来陪我么……{:soso_e154:}

林云晶 發表於 2013-10-23 18:19:57

林云晶 发表于 2013-10-23 17:56 static/image/common/back.gif
好好~~吸收狐狸姐的建议~~
话说狐狸姐,晶晶一个人在家怕怕,要来陪我么……

@九尾狐 人家开玩笑而已么……
那么认真做啥
其实人家还是很想念你的味道的的
真的很**的说~~

九尾狐 發表於 2013-10-23 20:55:37

林云晶 发表于 2013-10-23 19:19 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

喂~
都叫妳看板規的說, 又被禁言了
快去道歉然後自己將帖刪幾個吧~

我也是配合妳開玩笑, 妄想劇場大多都是這樣寫出來的
我的味道? (舔~
自己感覺不到自己的味道

duck0408 發表於 2013-10-24 01:44:10

九尾狐 发表于 2013-10-23 06:23 static/image/common/back.gif
我說呀, 鵝比鴨難養, 鴨又比雞難養, 再加上成長時間雞只要4~6個月左右, 鴨鵝要1年, 所以一堆人養雞, 部份 ...

給妳拍拍手
真是厲害阿
我賣鴨子賣了1X年
還不知道這些事勒XD
感謝您長知識了

katsuo255 發表於 2013-10-24 02:38:19

cooking is fun and health, worth to try

Elm573 發表於 2013-11-4 04:58:15

走進超市, 美國雞什麼的有很多, 美國鴨或鵝妳有見過嗎?
本國內都已經供不應求, 又談何出口?

@九尾狐 说的没错!
我在美国住了三年,只在纽约吃过一次「鸭胸」,完全没有看过鹅(连在菜单上也没有)
超市更是从没看过鸭或鹅,连羊也没有(大概也得去大一点的城市找吧)

要炖排骨汤的时候也得去华人的超市找带骨的猪。

刚来的时候,因为很穷,打工的经理曾经送我一大袋「鹿肉」补充红肉里头的铁…
据说是他老公打猎捕来的… 果然吃起来就是…比较没有油的牛肉

说到吃还是要回乡哪…流口水…
最近做菜带便当已经有点江郎才尽了,所以九尾狐姐姐的料理食谱区在才艺区可以找得到吗?

九尾狐 發表於 2013-11-6 19:22:13

我今夜的料理是........ 粉絲蟹煲!!

用粉絲蟹煲來對抗鴨姉的鴨鞭火鍋
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [料理] 自己動手做好吃的料理, 既好吃又健康, 而且很便宜!!