QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 16958|回復: 88
打印 上一主題 下一主題

其实我来刷分的。。没人和我刷 郁闷

關閉 [複製鏈接]
    難過
  • 簽到天數: 1 天

樓主
    1.顾客:“给我一个深海鲨鱼堡的那个套餐”
    服务员:“厄……先生,不好意思,没有鲨鱼堡,深海鳕鱼堡可以吗?”
    顾客:“啊……没有啦,那就来那个鳕鱼堡吧”(心里还很不情愿)
    服务员:“.……”(靠,你怎么不要鲸鱼堡呢)

2 .
    服务员:“欢迎光临”
    顾客:“请问大包的劲爆鸡米花有多大?”
    服务员:“这么大”(给她指了指)
    顾客:“中的呢?”
    服务员:“这么大”(我又指了指)
    顾客:“那好吧,给我来个土豆泥”
    服务员:……(别拦着我,让我下去抽她!!!)

顾客:“给我来份中杯的小可乐和一个不辣的香辣鸡腿堡”
    服务员:……(最后我给她拿了杯中可乐和一个劲脆鸡腿堡,妈 的,懒得跟精神xxx的人废话)

顾客:“要一个外带全家桶”
    服务员:“还需要别的么?”
    顾客:“嗯……在来两瓶啤酒吧!”
    服务员:“对不起,我们没有酒类饮料”
    顾客:“我记得以前有呢”
    服务员:……(大哥,你说的那是乱世佳人吧)

顾客:“我要一杯九珍果汁和一包大的Q B鸡米花”
    服务员:“您是要劲爆鸡米花吗?”
    顾客:“诶,改名啦”
    服务员:……(好么,你不知道最近XXX么!)

顾客:“给我吆半斤内个什么鸡米花来着”
    服务员:“……”
    顾客:“多少钱?”
    服务员:“我们不批发”(大爷把鸡米花当爆米花这么买)

顾客:“你好,我要一份肯德基”
    服务员:“您需要什么?”
    顾客:“我不说了吗,要份肯德基”
    服务员:“肯德基的产品有很多,您需要哪一种”
    顾客:“别的不需要,就要肯德基!”
    服务员:……(他当时要是有把xxx一定嘣了那个人)

顾客:“快点快点,我赶时间,就要这些”(说着把一堆优惠卷拍桌子上了)
    服务员:“......”
    顾客:“快点儿啊”
    服务员:“......”(看着一堆麦当劳优惠卷超级无语)
    服务员:“对不起先生,这是麦当劳优惠卷!”
    顾客:“这不是麦当劳吗?”(他依然很镇定)
    服务员:“......”(也许是来踢馆的......)

顾客:“我要一个圣代”
    服务员:“什么口味的?”
    顾客:“麻酱的......”
    服务员:“......”(老大爷来买之前也不问清楚)

顾客冲进来直奔前台 :“小姐,给我来一个莫斯科鸡肉卷。”
    服务员:“对不起,我们只有墨西哥和老北京的。”
    顾客:“……那我要莫斯科的。”
    服务员:……

一名顾客走到前台。
    顾客:“给我一个小碗。"
    服务员:“啊?”
    顾客指指菜单我才明白是要圣代。
    服务员:“圣代是吧,您要什么口味啊?”
    顾客:“苹果的。”
    服务员:“啊?对不起从没卖过苹果的。”
    顾客:“那个绿色的是什么?”
    服务员:“哦,那是芦荟口味的。”
    顾客:“芦荟?那不是花么!能吃么?”
    服务员:“能!”
    顾客:“算了,我从不瞎吃。我要咖啡味的吧。”
    服务员:(茫然状)“对不起啊,也从没卖过咖啡味的。”
    顾客:“那黑色的是什么?”
    服务员:“那是巧克力的。”
    顾客:“算了,巧克力太甜,我要那个红色的吧。是草莓的吧。”
    服务员:(超级兴奋,可猜对一回。)“是,您要几个?”
    顾客:“一个,不过我不吃芝麻,你把草莓籽都帮我挑出去。”
    服务员:!@~#$%^&&**~!@#$%^&*

一个老太太进来,态度非常和蔼的说:“姑娘,给我来一斤鸡翅。”

“我要两个田园汉堡,一个不放肉,另一个加两片肉……”

一次一个小孩进来说:“给我20包番茄酱。”
    服务员说:“小朋友,我们给不了你那么多,再说你要那么多干什么 啊?”
    他说:“我妈说晚上给我做樱桃肉。”

“来个火炬。”
    “啊?”
    “就是拿在手裏的那种。”

顾客:“给我来个新加坡肉卷!”
    服务员对配餐员说:“你先点着,我先去后边笑会去!”
    顾客:“给我来对奥斯卡烤翅。”

一位顾客掏出2张优惠券扔桌上,说:“就要这两样,带走。”
    服务员:“汉堡要辣的还是不辣的?”
    顾客:“嗯。”
    服务员:“汉堡要辣的还是不辣的?”
    顾客:“嗯。”
    服务员:“你~汉~堡~是~要~辣~的~还~是~不~辣~的?”
    顾客:(恍然大悟)“要辣的。”
    服务员:“那圣代呢?”
    顾客:“要辣的。”

服务员:欢迎光临肯德基,请问需要点什么?
    顾客:请问附近麦当劳怎么走?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

難過

沙發
    版主会不会删我帖子封我ID

其实只想刷到50开结界去的。。。。
    回復 支持 反對

難過

板凳
    抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说就杀了你!”  
    女职员:“不说!杀了我也不说!你就是糟蹋了我我也不说!!”  
    抢匪上下打量了一番女职员后,骂道:“你想得美!”

一个记者去南极采访100只企鹅!问这些企鹅一天都干些什么!
    第一只说:“吃饭、睡觉、打豆豆”
    第二只说:“吃饭、睡觉、打豆豆”
    一直问了99只都如此,问到第100只说:“吃饭、睡觉。”
    记者问:“你怎么不打豆豆?”
    企鹅说:“MD,我就是豆豆了。”

赵本山骑驴进城巧遇范伟!
    范伟问:“吃饭了吗?”
    赵本山说:“吃了!”
    范伟得意的说:“我问驴呢,你插什么话!”
    赵本山转身抽了驴两耳光,骂道:“城里有亲戚也不说一声。”

4、

大街上走来了一个穿黄色T恤胖胖的中年女人!
    胸前的T恤上写了几个字:“我是处女!”
    路人都好奇的停下了脚步,胖女人微笑地从他们面前走过。
    稍后,众人哄的一声散开了!
    原来,胖女人的背上也有一行字:“那是很久以前的事了。”
    回復 支持 反對

難過

地板
    这是一贴高质量的水贴。。

一切为了结界!!
    回復 支持 反對

難過

嗖嗖————————————————————————!【这破折号……老湿说破折号占两格】  注:【】里是吐槽

子弹向我袭来。【打仗的时候子弹都忍不住向你飞】

我是来自天堂的女神【女神经病】,我为了寻找帅气的男生做我的男友,我下凡了!【花心】

我需要又帅气,又厉害的男友!【哟,你自己不是很厉害吗】

他将会成为神,而我是女神!【再次女神经病】【他会因为你而悲剧】

但现在是战争时代,这里是过去。我因为穿梭到错误的时间,所以1个小时后才可以去未来的和平世界哦~!!【
      麻烦你穿越到侏罗纪看看恐龙是怎么灭亡的谢谢】

我身穿黄白色的哥特萝莉裙,手持神圣的手杖——水之光明!【你毁了萝莉们的衣服、】

我的容貌是在是太美了,没有一个人能比得上我!【自大的公猪不是好公猪】

我怕那些无辜的黑衣人爱上我,我就绕上绷带!【您终于做对了一件事,黑衣人看到你会自杀的】

啊!【损人心魄充满杀伤力的一声惨叫:啊!】

怎么办,一颗子弹向我射来!把我的绷带打散了!【不好黑衣人要SHI了】

呜呜~~~!这样又有一个人会爱上我了!、【哦草】

没办法了,先安眠这些人吧!【不用了,他们看见你都晕了】

守护甜心!小梦!变身————————!【守护甜心!母鸡!变身】

水晶公主!【水晶公猪!】

“哈!!!!!!!!!”【再次哦草】

“催眠之术——水晶の梦!!!”【聋了我的宝耳】

“对不起了,先睡一会吧!”【您为什么不上了他们】

嗖嗖————

子弹又向我射来!【活该】

那个人好坏!【那个人是好人!!!】

“我要以女神之名,惩罚你!”那个男的看到我都呆了,因为我实在是太美丽了!【公猪你还能再猥琐一点吗!】

“哈!!!!冰雪灵花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

那个黑衣人被打死了。【黑衣人,你是世界上最好的黑衣人,让我们一起默哀一秒钟】

1个小时到了,我来到了未来!、

敬请期待下一章,下一章才有人设哦~~~~~【销魂的波浪线~~~~~~~】【你的下一章爆笑文我倒是很期待】
    回復 支持 反對

難過

这是高质量水贴 版主大人手下留情!!
    回復 支持 反對

難過

1、小黑上街买菜,碰见他二舅了,张口就喊:“买舅啊,二菜!”街上人差点笑翻,没想到他二舅又来一句:“看你怎么大的话,连个人都不会说!!”
    2、和同学吵架,急了,于是拍案而起:“你以为我是吃饭张大的啊!?”(那你是吃什么的?)
    3、原来想说:“我是铁打的!”结果说了一句:“我是打铁的!”
    一想不对,纠正说:“铁是我打的!”
    4、我妈逛商城,在鞋柜看中一双鞋,脱口就问服务员:“这鞋多少钱一斤??”
    5、夏天疯玩之后,满头大汗,哥哥买了冰棍给了我一根,我咬了一大口,大叫:“呼呼,烫死我了!”
    6、一卖冰棍的:“买冰棍喽!热乎的!”
    7、有一次寝室里同学的老妈打电话来,我习惯说“他不在”。但这次我想说“他已经出去了”。结果说成“他已经...不在了”
    8、一次领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”。但体育老师一紧张,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”
    9、我和爸妈一起看电视,我本来想说后天我过生日。结果电视里正好一女对一男说:“我们结婚吧”于是我脱口而出:“妈,我后天结婚!”(那时我上高中)
    10、小时侯,一朋友找我们玩,说:“咱们玩老鸡捉小鹰吧!”
    11、某日在米线店吃饭上得很慢很饿。终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
    结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
    全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……
    12、我有次去买羊肉串
    伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
    老板蒙了“几根?”
    我又伸出3个手指说“4根”……
    13、我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口说:"周总理……"
    14、本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿
    15、爸妈吵架,我爸气的说了句:”我给你滚出去!”!!
    16、高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼……
    全场笑晕
    17、印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静
    18、昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答:草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来~~~~~~~!
    19、中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”
    20、当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。
    我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。”
    更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”
    21、和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了......
    22、老板,有没有手纸充饥卡?
    23、我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对“打狗棍法”非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。
    一日,他又照例而为。踢了别人一下,大喝一声:“踢狗腿!”大家狂笑,他也觉尴尬,就又踢了一脚,大喊:“狗踢腿!”
    24、一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说--
    “我的毛,都给你了,所以没有毛了。”
    小贩哑然,半天,回答--
    “你的毛我不要了。”
    25、某日中午,老妈让老哥把饭桌往边上挪一下。我哥半天不动窝,老妈一急说成:
    "听见没有?!叫你把桌子往旁边挪二公里"
    回復 支持 反對

難過

这是一个神奇的水贴有木有!!

版主不要抓我!!
    回復 支持 反對

難過

约领导吃饭,领导有事婉拒,我想回“好的”却回成“妈 的”。妈 的,再也不用手写短信了。。。

某领导做报告:“如今男女平等,妇女同志站起来……”在场的女同志全部起立等待指示。领导翻了一页继续念:“了”。

班上有个男的娘娘腔,有次上自习的时候有人笑他娘。他忍不住火了,桌子一拍站起来对那个人吼道:“你要再说我娘娘腔,小心老娘我跟你翻脸!”

早上妈进屋去叫醒他的儿子:“儿子起来该去学校了!”“为什么?妈!我不想去嘛。”“告诉我两个你不想去的理由。”“孩子们不喜欢我,老师也不喜欢我。”“这样...不管如何,没有理由不去学校的。”“妈!你给我两个理由我非得去学校!”“好吧!第一,你已经52岁了!第二你是校长 。”

在google上输入“故事”,可以得到113000000条结果,但输入“结局”,却只能得到44900000条结果。可见,并不是每个故事,都有结局。
    回復 支持 反對

難過

好吧LS这个有些短嘛。。

LZ没有卖萌啊 真的没有
    回復 支持 反對