QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4913|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

BLOOD-C 第12話(終)............居然讓我燃起希望了= 3 =

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
這集血腥到極點.........簡直是肉塊便當大特集!!!!!!!!
不過收尾的比我想像中的好............讓我對劇場版燃起希望...........

看到大家驚嚇懼怕的表情我反而覺得好喜感是怎樣..........
變的超ㄋㄠ種的時真,你真的超煩的............|||||||||
(不愧是大川,把一個人的萌點徹底摧毀了,很難得看到壞蛋帥哥完全沒萌點呢)
老師你真的是頭腦奇怪的女人沒錯啊=__= (其實是大川奇怪啦!!!!!!!!)

神秘人就是文人,原來他才是真男主...........(他黑化不奇怪,是早有預料,但時真蠢化實在出乎我意料0.0)
原來所謂的"約定"是指古物能吃某些人而約定好不去吃其他人
小夜的食物是同類(古物)的血..........噁=_=
這個小鎮是文人幫小夜進食所準備的地方啊............
文人你好變態............所以一切都是文人的實驗,他都在監視中啊..........
知道真相的小夜聲音開始變低沉了(恢復記憶)

時真大杯具啊~~~~~~~~~~~~~~@口@
以前那個沉默溫柔的帥哥變成愛錢的蠢蛋路人甲還面目扭曲的變成便當了................

後來的咒符是假的........文人太黑了吧...........|||||||||||
便當畫面太血腥了吧!!!!!!!!!!!!!!!!(抖)加上聲音好真實..........白光遮的好,我快吐了..............
小夜救了老師,不過她居然到怪物嘴裡.........
不過不僅是文人,班長他們看的好淡定是怎樣!!!!!!!你們太強了吧...........(原來那把刀只是普通的刀啊)
班長一副擔心的樣子.............0.0果然是好人..........

小夜把古物滅了,老爸躲在神社裡把老師給吃了.......
原來之前所提到的血是小夜的血啊........唯芳居然是人類和古物的混血種..........(人和怪物OOXX嗎=_=|||||||)(老爸也算是杯具人物啊Orz)
文人他們真的就在看好戲啊=__=

小夜不能殺人是和某物"約定"的,所以文人和小夜約定小夜贏了就可以去殺人
唯芳變成怪物外型.........反而這場打鬥變的比較爽快..........(文人也太強了,能馴服他們讓他們喝下血)
小夜反操縱沒用,只好殺了唯芳..........
唯芳是真的把小夜當成自己的女兒啊0.0 這裡好煽情............

文人叫出另個古物後趁機"悠閒的"逃走..........而軍隊都是古物........
班長救了小夜...........果然好人不長命啊~~~~~~~~~~~~~~~~@口@

班長是真的愛著小夜的啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~班長才是真男人!!!!!!!!!!
這是-C唯一讓我惋惜又心痛的便當...........雖然你長的像路人甲但你是個好男人.............(對不起當初我看你是不起眼的眼鏡認為你是路人甲)
文人你這混蛋!!!!!!!!!!!!!!

為啥那些分裂的古物讓我想到變形(?)後的QB............= 3 =
原來之前居民說的"和說好的不一樣"是指他們都知道計畫啊...........
這想著這些變形QB長的比其他古物可愛時吞人方式還是很血腥=_= 那個是啥啊!!!!!!!!人體攪拌機!!!!!!?????
文人也太恐怖了,看著這些畫面無動於衷,你才不是人吧.........
原來優花比高中生老...........文人到底有多大勢力??

憤怒的小夜一路砍怪,追上文人的直昇機卻被文人開槍爆頭

靠!!!!!!文人太黑了吧.........原來Guimauve是和內臟感覺很像啊...........||||||||

這個BAD END是怎樣啊........小鎮上的人全都死光,小夜所擁有的回憶都是假的而且失去一切重要的事物(我的時真被大川崩壞了0.0)

原來小夜被文人抓住前曾和41作交易啊,那代價是啥??(難道是文人說的"不能殺人"??)
小夜變成獨眼龍了Let's party............傷口應該會好吧??

踏上下個旅途的小夜往大城市跑去,真結局2012/6/2劇場版見

雖然我前面一直邊看邊罵,但結尾收的還不錯,多少讓我期待劇場版的決戰了
可惡啊大川你這混蛋~~~~~~~~~~~~~~~~~要就讓我罵到底啊!!!!!!!!!!!!
只是時真和班長都...........(前者崩壞的很杯具,後者發卡的很杯具)
文人你對小夜的愛實在好變態........
不過大家都死光了,只剩小夜、文人和優花,這樣角色太少了吧???劇場版就這些人???不要跟我說XXX的人物來穿越..........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

該用戶從未簽到

沙發
其实真的是有点伤心的感觉啊
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
时真。。没想到到最后是这么个角色 曾一度认为他才是男主呢 可惜剧场版要到2012才能看到 国内能看到估计是2012末了吧 剧场版来点穿越估计是可能的
回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 27 天

地板
    么希望~依然么希望啊!!!这个看了前几集就放弃了!觉得剧情好拖拉!!没啥惊喜~~~
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 14 天

这个动画看了3集吧,女主很漂亮,但为什么没有男主
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

么希望~依然么希望啊!!!这个看了前几集就放弃了!觉得剧情好拖拉!!没啥惊喜~~~
    119726724 发表于 2011-10-20 22:26:00
    也是卡在前几集了。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

据说这个很不好看呀。。。。。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

最後一集差點的不下去 ,
    真的太血腥了....
    只有有點畫面盡量不看...
    不過文人的角色雖然變態 , 但也覺得有點帥帥的 ^^
    結尾那裡不知道小夜會如何....
    過新的生活還是追尋文人為大家報仇呢 ??
    不知劇場版又會如何....
    現在只好等待劇場版的播放!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

本來就是為了達央而看的…沒想到一開始只有幾句對白…
    然後到中間突然便當了…最後吐便當了…結馬上又被便當了…
    整個劇不就是為了水樹一個人嗎…?OTZ
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 4 天

好看吗好看吗 打算打听一下下评论先 不然直接下了好浪费时间@@
    回復 支持 反對