QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1625|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

BLOOD-C 第10話............便當不要亂發也不要亂吐!!!!!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
其實我才想說劇本才是"鬧劇"吧.........= 3 =
這集古物CV是佐藤利奈^^

時真掛了=口=!!!!!!!????你不是男主角的嗎..........連屍體都不剩.........
古物說的那些話,該不會C的小夜也是喝血的吧??
小夜過去的記憶.......要和同系列串聯嗎??

小夜你早點爆種不就好了???每次都等到有人掛了才發威.........
41還是只在旁邊看幹嘛..........
(話說這次的古物的腦袋畫那麼清楚沒馬賽克耶.......)

文人你那咖啡是有啥鎮定劑還是藥物的吧!!!!!!每次都喝咖啡.......
文人和老爸之間到底有何關係???那個傷該不會真的是吸血鬼設定吧!!!!!!
時真都掛了小夜你還有心情唱歌!!!!!!

老師你為何知道這麼多事情啊........
父親到底在隱瞞什麼???難道老爸才是真BOSS????
還有雙胞胎怎麼吐便當啦=口=!!!!!!!

預告.......本來前面我很哀慟我的時真便當了,可是看到預告他出現了啊靠盃Orz!!!!!!!為什麼拿著裝了血的試管???
還有老師你在性騷擾啥啊...........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

該用戶從未簽到

沙發
很正常啊...叛逆的路魯修中夏麗是女主角之一也能殺死了!!
C大神們下手殺主角群從不心軟!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
很正常啊...叛逆的路魯修中夏麗是女主角之一也能殺死了!!
C大神們下手殺主角群從不心軟!!
doskeigo 发表于 2011-09-22 02:24:00

不是死不死的問題
夏莉至少死之前有很多戲份可讓觀眾喜歡上她
所以她死的時候才能震撼人心
反倒是這部的角色死來死去都沒啥感覺=__=
純粹是在展現血腥畫面罷了,看完後感覺很空虛.........
回復 支持 反對