QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2254|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

哈利波特与死圣下滴JQ 木啥剧透

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
从小学看小说开始(俺看HP小说呢会,大家貌似都不晓得哪。。。),一直到现在最后一部电影完结,俺算素对俺滴童年时代给勒一个很好滴交代哒。。。
昨天观影滴时候,也许素在原音厅吧,整个场里都素差不多一样年纪滴,其实,里面应该有一部分人素和俺一样滴,都素为自个长达十一年滴HP情节画个句号。。。
看过小说滴人都知道死圣这部从头到尾都充满勒灰暗和压抑。。。而能把这部拍成什么样子,俺一直都怀着期待和忐忑滴。。。去年在看过上以后,俺素松了口气滴。。。因为编剧和导演总会在适时滴时候把偶们从呢种灰暗、压抑中间解救过来。。。而作为这最后一部滴下,更素经历了重拍(俺挺朋友说滴,貌似素说导演不满意效果,又重新拍滴)。。。俺一直都素怀着满满滴希望。。。
俺个人觉得拍滴挺好滴。。。把整套书滴主题什么滴都体现出来哒,对书中内容滴重点次点滴选择,对让人悲伤心痛部分滴淡处理,亮点多多哈。。。
特别素一些充满勒JQ滴地方。。。哇咔咔。。。
邓布利多兄弟和谐又矛盾滴关系。。。其实弟弟素爱着哥哥滴吧,所以才对哥哥为了魔法而牺牲幸福滴做饭怨怼。。。
哈利和斯内普教授滴深情对视。。。即使几年前就看过书知道,俺还素忍不住流泪勒。。。
哈利和马尔福童鞋滴强烈羁绊。。。两人从第一次见面到现在历史呢么多年,总素吵吵闹闹,但素关键时刻又总素舍不得对方啊。。。马尔福啊。。。帅啊。。。
哈利和伏地魔大BOSS一起相拥着跳下,这就素同生共死滴誓言啊。。。呜呜 这就素为啥两个人一直在作对着,只因为世人不容许两人在一起,木有办法,只能用这种敌对滴方式与对方相见,最后。。。最后 ,竟然还。。。哎。。。
恩。。。里面素JQ满满滴。。。俺边看滴时候还在边兴奋着他们之间滴JQ,旁边滴朋友已经对俺完全滴无语。。。哦吼吼。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

開心
  • 簽到天數: 10 天

沙發
    太亮了。。。我灰溜溜的飘进来看LZ吐槽了~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    太亮了。。。我灰溜溜的飘进来看LZ吐槽了~
    长不大的小孩 发表于 2011-08-06 12:38:00

嘿嘿,更加闪亮吧。。。吐槽好啊,有益身心又促进和谐滴说。。。
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 10 天

地板
    已经完结了 陪伴我不少年
    电影的完结   不错
    算是长篇了
    加勒比还在追寻中
    感觉迪斯尼就是个无底洞 有钱就有续集
    又继续就有期待
    有期待    嗯=。=  没话说了
    回復 支持 反對