QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4192|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

吸血猫,萌片外表下的搅基小猫咪~

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 291 天

樓主
    本剧不仅在设定上还是情节上(就是说你啦,搅基君!)都萌煞在下
    出去那诡异的ED占了1分半,全剧还有三分,还有万年不变的开头占30秒......你比甜甜私房猫还狠啊,原来APH还是有人性的...一星期的起码四分钟....
    一开始只当萌片看(开头的吸血鬼貌似长得不错,可惜没戏份了)
    但是第二集开始的搅基,开头还让在下怀疑吸血猫的性别,幸好....
    第三集天使猫的出现真是让一切万恶了啊
    吸,咬什么的很容易想歪啦~~~
    不过CV也很让在下吃惊,润润终于配回一次正常的了.....
    腹黑什么的傲娇什么的纯情天然呆什么的最萌了!!~~
    仔细想想,虽然政宗猫很萌啦,但是果然天使猫还是比较对胃口...堕天使啊其实你被神赶出来的原因很明确啊
    开始期待吸血猫的主人美咲的出场了,还有其他的猫猫~~
    七月新番的话,真正意义上值得腐得貌似没几部啊
    除了未来都市,夏目,在下的猎番项目似乎只有吸血猫了000
    看了吸血猫和未来都市,我再也不相信什么儿童文学和儿童片啦!
    话说,现在两小攻天使猫和政宗猫到底最后谁会得到吸血猫呢
    虽然吸血猫说过喜欢女生,但是我们有无视这一绝招~~
    在下觉得还是天使猫的胜率大一点啊!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 2 天

沙發
    我只是被声优表 晃了一晃=。=
    恕我直言,,,,
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 64 天

板凳
    我表示每只猫都萌杀我了~~
    每周必期待的神作啊啊啊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    這部挺有趣的
    吸血貓+獨眼龍貓+天使貓的三角關係超萌的=/////////=
    而且CV還有33和潤潤.......
    只是那個真人ED有點囧.........||||||||
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈哈。。。吸血猫呢个坑爹滴三分钟啊。。。俺完全素被呢个萌滴PV给坑去滴。。。
    木有办法,俺稀饭呢个武士猫啦~~
    还有润润配滴呢个腹黑滴天使猫,只要他开口说话,可怜滴呢两只总要被娱乐娱乐,特别素武士猫女装都扮上哒。。。多实诚滴武士猫。。。
    其实俺比较属意3P滴。。。哇咔咔,邪恶了一下。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

天使猫几乎每次出场必欺负那只酱油猫真是太萌了~
    从天界打入凡间也是个祸害啊==
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

= = 我觉得同一楼主的观点,看完第二集我就知道了,恩
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原来是搞基片?受教受教
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

这个好看吗。。。。。。。。。。。。。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

四只小貓都很可愛吶XD
    潤潤真是把天使喵的精髓都演出來了,每回最期待的就是看那隻好可愛又好欠揍的天使欺負政宗喵:heart:
    還有茶茶丸因為哥哥太沒用而無奈的樣子XD
    回復 支持 反對