QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5064|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

不知道有沒有人喜歡美劇的說。

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 8 天

樓主
    我有些時候沒有喜歡看的動漫,就看日劇,然後韓劇,最後就看美劇,
    話說現在又好看得我都看,不管美國英國還是其他地方的,有很多好看的劇是不分國界的呀。

The Big Bang Theory,話說聽說很搞笑,但是我完全沒有看過,
    我知道完全是因為我所愛的BIGBANG,經常在Utube搜到這個東西,

CSI:NY,我追了好多年了,現在播到第7季,個人覺得5季之前很有愛,每個故事我都看過很多遍,但是6季還說得過去,7季女主角換人了,但是故事還是很不錯的,屬於打發時間,現在可能不像之前那麼期待,但是還是繼續在追啊。CSI系列我只看NY篇,因為我對這裏面的人物都很有愛。死亡受傷的比較少啊。呵呵,其他篇,總覺得換人換得太快了,太虐了吧。

The CLOSER,雖然不是從頭追起的,但是覺得是很有意思,帶點搞笑的破案的,話說現在6季播完了,7季為最後一季,值得期待,每個故事都很單一,看起來也很輕鬆搞笑,這個我一直都很期待,從來沒有讓我失望過啊,雖然說裏面的人物都有點年齡過大,剛開始我也是因為這個原因沒有看,但是看了絕對不會後悔啦。

The SIMPSONS,話說現在連載播放到第22季,話說太長了,剛開始我是在電視裏面看到的,其實現在有很多美國動畫片,但是我覺得這個比其他的都經典啦,我對這些黃人特別有愛,每個人都有不一樣的特色。雖然我不是很喜歡前面幾季,因為畫風在變化,一季比一季優秀,但是故事還是特別不錯的。如果覺得太長的話,從後面往前面看,這樣會好點點。不然就看電影。瘋狂的一家人啊。

Skins,第一次看英版,雖然不是美劇,但是有美版的,這個還是放棄,我是放棄了。我喜歡這個劇是因為一個叫mitch hewer的一個男的,他在劇裏面演一個男同性戀叫maxxie,他太可愛了。但是只有第1季和第2季,從第3季開始人物大變動,所有人都換了,直接無視。ps。美版裏面沒有這個人,是個女的代替,無視。喜歡BL覺得要看這個啊,雖然不太屬於主演,但是還是有重要的部份,在劇里,推薦。這個劇還是屬於沒集都很單一的說,但是要全部看還覺得有意思啊。話說這個劇特別有意思,講述青少年的說呀。

寫完之後好累呀,我還看了好多好多其他的,

SUPERNATURAL,我最愛主角兩兄弟了,哥哥又帥,弟弟很聰明,是和鬼有關係的,再加上有點點破案的感覺,我很有愛啊。但是比較喜歡前幾季的說,後面的沒有太多單獨是episode了。第一季到第五季都還不錯,第六季也行。
    NCIS,很搞笑,破案的,看到第七季了,但是比較喜歡第二季到第六季,其他的有喜歡的,也有不喜歡的啊。
    The Vampire Diaries,只有兩季,第一季很不錯,話說男女主角,配角都很帥加漂亮,故事還ok。
    The Mentalist,開始比較喜歡,但現在不太愛了,只有兩季,第一季特別愛,之後有下載,沒有認真看了,男主角很搞笑。

話說我比較喜歡破案的,不然就看人物之內的,
    但是這些劇我都有下載看完,
    話說美劇有些時候也有很多的,好多季誒。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 1452 天

沙發
    很少看美劇, 但最近看了套"行屍走肉 The Walking Dead" 第一季共6集
    內容是講喪屍,人類為了生存,在極度恐懼的環境下的各種人性
    很好看~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    我还是喜欢看日剧为主,美剧最近直在看生活大爆炸
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    恩恩超愛的~~~實習醫生格蕾,吸血鬼日記,犯罪心理都在追著看也看到有新連載可是還沒準備跳坑
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我看啊 不过现在喜欢的不是完结就是被砍了。

现在看权利的游戏。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇哦哦,The Big Bang Theory超级搞笑啊!!!

绝望主妇也是必追的,虽然现在人气不如以前了,但是这剧编剧超级nb,

chuck快要完结了,应该是会看到最后。

吸血鬼日记是最近喜欢看的,第二季刚刚完结。

单身毒妈,看到第二季就暂时扔了。。
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

原来还挺喜欢看韩剧的 最近发现 美剧比韩剧好看多多了 。。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 6 天

我基本只看美剧和日剧!
    CSI:NY第七季刚刚收集完(下的人人的高清版)
    行人走肉非常不错,不知会不会出第二季。
    邪恶力量也非常不错,可惜还没看全,打算收集了高清版后再看。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 27 天

比较少看!!!~~可能是不习惯吧~~~~韩剧更不看~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我喜歡美劇~
    24小時反恐.權利遊戲.true blood都好看~
    回復 支持 反對