QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 10311|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

看看你们到底有多受!!! -_______,-

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
http://astro.sina.com.cn/t/2009-06-12/133063748.shtml

先上我的

受君度50%+

Type:萌受、诱受

支配欲:☆☆☆

享乐欲:☆☆☆☆☆

对待H的事情略微有所了解,对待恋爱也很有期待的你,是处在矛盾的阶段哦。明明很感兴趣却装作不在意的样子,可是好奇心会让你展现出让人可乘之机的姿态。你是在恋爱的事情上成长很快的一类人,能够抓住对方的心和弱点,在恋爱中以自己的个人魅力来吸引和留住对方的心。这样的你,是非常萌的受角色哦。

是傲娇没错是傲娇没错是傲娇没错是傲娇没错是傲娇没错...:houzi1:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

無聊
  • 簽到天數: 3 天

沙發
    你个小受= =

接着上我的- -

个人觉得 挺准

攻君度30%+

Type:无邪气功,弱攻,腹黑攻

支配欲:☆☆

享乐欲:☆☆☆

对待H的事情比较了解,能够成为引导一方的你,是懂得利用自己的优势来获取恋情的人。你追求着更多有意思的事情,不甘束缚,保持神秘感,是具备懂得如何享受人生天赋的人。往往别人会觉得你比较好掌控而且会堕入情网,但实际上你在爱情中不见得会付出真心,以个人魅力在不同的圈子里寻找乐趣,虽然气势不足,但能够用温和和优雅打动人。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    A、 受君度 70%+

Type:强气受、傲骄受

享乐欲:☆

对待H的事情你还很不成熟,没有兴趣之类的话都是因为不太了解。有些逞强和羞涩的你,不想让别人看到你丢脸的一面,虽然平常有些固执和保守,可是在自己喜欢的人面前却完全没有办法,既鼓不起勇气主动邀约也不敢做一些过分的事情,但是内心是非常火热并且想要拥有爱情的。这样的你,在腐女子眼中是完全被归类到受君行列的哦。

雅蠛蝶啊
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

地板
    这个测试绝对不正确!

我竟然是A?????
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回复 4# 幻想のKIRA 的帖子

你到底在测试什么- =;
    不关字母的事吧..
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

受君度50%+

对待H的事情略微有所了解,对待恋爱也很有期待的你,是处在矛盾的阶段哦。明明很感兴趣却装作不在意的样子,可是好奇心会让你展现出让人可乘之机的姿态。你是在恋爱的事情上成长很快的一类人,能够抓住对方的心和弱点,在恋爱中以自己的个人魅力来吸引和留住对方的心。这样的你,是非常萌的受角色哦。

俺和菜菜的一样……
    于是为毛俺是受嘛……
    不嘛不嘛,虽然俺比较傲娇……
    但那也是被宠出来的……
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回复 6# 恶魔猫猫 的帖子

咱们一起傲娇的多好多好...-_____,-
    我一直妄想自己是傲娇的~
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 12 天

B、 受君度50%+

怎麼咱跟貓貓一樣阿 = =
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

A、 受君度70%+

Type:强气受、傲骄受

享乐欲:☆

对待H的事情你还很不成熟,没有兴趣之类的话都是因为不太了解。有些逞强和羞涩的你,不想让别人看到你丢脸的一面,虽然平常有些固执和保守,可是在自己喜欢的人面前却完全没有办法,既鼓不起勇气主动邀约也不敢做一些过分的事情,但是内心是非常火热并且想要拥有爱情的。这样的你,在腐女子眼中是完全被归类到受君行列的哦。

竟然是A
    貌似那个有没有H体验的那个影响的分数很高。。!
    无语。。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

B、 受君度50%+

我明明應該是攻君……我絕對不承認我是受啊!
    回復 支持 反對