QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6645|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

2010年2ch宅民最爱的动漫作品Top10编辑版(转)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
昨天赶时间所以没编辑就转来了,看过的辛苦了啊,现在就编辑下重发了
不过这也不是什么准确的表示呢  毕竟每个人都有不同啊   大家就当兴趣看看好了(吐槽:等级不够啊,不然在这也来个投票怎样)

2ch我就不用多介绍了,基本上也是一个林子大什么鸟都有的论坛。以下的排名是收集了个动漫揭示板上信息所排出的。
1位票最多 侦探歌剧少女福尔摩斯(60票)

2位票最多 侦探歌剧少女福尔摩斯(20票)

3位票最多 Angel Beats!(17票)

4位票最多 侵略!乌贼娘(16票)

5位票最多 侵略!乌贼娘(23票)

总得票数最多 侦探歌剧少女福尔摩斯(99票)

1. Tantei Opera Milky Holmes 侦探歌剧少女福尔摩斯 Jimmy自己也没有看过这部作品,不过看见日本讨论的宅挺多。看图和蔷薇少女有类似。特别去看了第一话,其实有点光之美少女+蔷薇少女+轻音少女的感觉。

2. The Tatami Galaxy 四畳半神話大系 很独特的一部作品可能是讲出了不少宅男内心的故事并引发的打击共鸣,从玫瑰般的幻想到残酷的现实。自播放后就获得了大家的好评。

3. K-ON!! 轻音少女第二季 虽然由于过度卖萌被诟病,但人气无敌,延续了第一季的风格,不但作品人气很旺,各类周边CD BD DVD卖得也是如火如荼,让其他番组甚为眼红。

4. Shinryaku! Ika Musume 侵略!乌贼娘 萌即正义 搞笑即王道 乌贼娘两个都沾边,而且迷你乌贼娘的出现更是给该片增光添彩不少,片尾的不同的表现虽然没有俺妹不同片头华丽,但却更能简单明了。

5. Ore no Imouto 我的妹妹不可能那么可爱 这种不现实的轻小说改编的动画满足了大量观众YY的乐趣。

6. Soredemo Machi wa Mawatteiru 女仆咖啡厅 新房昭之那种天马行空般的改造给予这部很多看点。

7. Working! 迷糊餐厅

8. Angel Beats! Angel Beats!类似网游般的设定和一个个成员的超度,最后的毕业典礼也挺动人,歌曲也很给力。

9. Strike Witches 2 强袭魔女第二季 小裤裤啊百合啊

10. Sora no Otoshimono II 天降之物第二季 变态扭曲巨乳

来源:和邪社你心中的TOP10呢?个人觉得学院默示录很给力,黄段子也不错,荒川也可以。

转自轻之国度http://www.lightnovel.cn/viewthread.php?tid=257181&;highlight=
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

該用戶從未簽到

沙發
Angel Beats!  只看了第前几集。。。总让我回想起灰羽联盟。。。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
大爱K-ON!!!真心好看!我是大饭啊!!!啊啊啊!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
都没有特别喜欢的~
奇怪难道我不够宅
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

乌贼娘。。
貌似这几个里面我就看了乌贼娘
果然我也不够宅了吗╮(╯▽╰)╭
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我就看了乌贼娘,Angel Beats!我也不够宅了吗!!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

除了Working! 和天降kk外,其他都没看过也没爱。唉,萝卜啊!!!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

所有都看過, 四畳半神話大系是比較有內容的作品(多次元及時空)
回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

那什么……如果我一本也米看的话……
    是不是就腐了……而不是宅了……
    泪目……人家明明是宅腐……
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 559 天

都没有特别喜欢的~
    難道我不夠宅嗎..
    回復 支持 反對