QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4811|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

平板電腦的購買迷思

擦汗
  • 簽到天數: 211 天

樓主
    最近想買台平板入門款來玩
    看來看去,不知道以什麼標準來找
    雖說目前是以ram來評估,但大多數低價位版本,也就是過期版本
    大多RAM都不會超過1G,頂多1.5G而已

台灣的廠牌,大多都關注過了,大概只有ASUS可以考慮,或是MSI的
    不過ASUS,口碑有點.....雖說朋友在推薦,但負面印象太深,有點不敢下手

韓國三星跟LG的,也考慮過,目前只有考慮LG的
    三星的太貴,買不起,二手的暫無考慮

日本SONY的,價位上還是有些...

大陸的,大概只考慮小米平板吧
    其他廠牌,華為或是聯想,實際操作過,沒有很喜歡
    其他2線廠牌的,台灣幾乎沒有,所以沒法體驗

有可以推薦的嗎??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗

推薦
    itoh 發表於 2015-12-31 01:09
    我給你一個過來人的良心的建議
    除非你很喜歡去喝免錢咖啡
    否則千萬別輕易去碰"啊!速死"

我也有提到我負面印象太深
    當初也是透過購物台買了一台asus的7吋平板,測試看看
    沒想到7天內,就有狀況
    充電不正常,噴電也太快,最後竟然是黑畫面
    怎麼開關機都搞不定
    當下直接退貨不買了
    當時也沒有其他好選擇可以考慮
    所以改買其他吃的商品,來減少退錢問題
    不過實際情況,還是退錢,在另外一份新帳單了
    回復 支持 1 反對 0

難過
  • 簽到天數: 1803 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    我給你一個過來人的良心的建議
    除非你很喜歡去喝免錢咖啡
    否則千萬別輕易去碰"啊!速死"
    不但產品壽命讓我覺得"啊!速死"
    連客服的態度也害我差點"啊!速死"
    買過一次從此列為拒絕往來戶
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 4 天

地板
    你可以考虑400RMB的大陆寨板
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 104 天

我很久之前就打算买ipad air 2  然后是一直到现在还没买,哈哈
    回復 支持 反對

擦汗

雨枫_疯子 發表於 2015-12-31 03:34
    你可以考虑400RMB的大陆寨板

有無參考資料可以看看呢
    不然山寨機,又不好維修
    規格也是相當要考量的
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 1 天

大陆的昂达和台电还可以,配置也不错,标配就是2GRAM,旗舰办有4G,CPU也有英特尔的,另外这类货色电池基本上都不耐用,一般也就3-5小时,在家带着电源看还是可以的
    不知道这里能不能贴链接,昂达的V989和台电的X98,有多个版本可以选择,标配和旗舰

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    回復 支持 反對

擦汗

ZERO0196 發表於 2015-12-31 21:19
    大陆的昂达和台电还可以,配置也不错,标配就是2GRAM,旗舰办有4G,CPU也有英特尔的,另外这类货色电池基本上都 ...

謝謝分享資訊
    我在研究看看
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1253 天

我是看朋友買了一台IPAD
    看圖片影片頗方便的
    後來也跟買了一台IPAD 4

缺點是有點重,相對比較貴
    其他使用上還不錯
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 9 天

其实呢,感觉平板发展到了瓶颈了,除了看视频优势很大,别的都差强人意,安卓上的应用对于大屏幕的优化不太好。真的要买的话还是推荐苹果或者surface,山寨板子尽量还是不要考虑了,问题有些多,小米的话推荐小米2 64g版,毕竟可以装win10
    回復 支持 反對