QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 242235|回復: 10804
打印 上一主題 下一主題

Lv.∞ 賣呆萌 - 我来了!!!

關閉 [複製鏈接]
    開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 3988 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主

2015年9月26日 - 晴

从注册到现在,已经超过五年了
    经过漫长的努力,我终于升级到Lv.∞ 賣呆萌了!(真的好不容易
    第一个到达最高等级,感觉好爽(喂,其实也没什么吧?

在这里认识了很多人,个个都很热情,把我留在这温暖的D家大家庭里
    但是他们也都很绝情(虽然不是每个人),一个个都离开了,把我留在这里,
    孤零零的等待着他们再一次出现(你们自己知道我说的是谁吧?

虽然说天下无不散之筵席,但是你们的消失也让我大受打击
    一起灌水的朋友就这样忽然间消失了,感觉好失落
    虽然有些还会再一次出现,但是,有些却永远消失了
    不过,幸好一直都有新人出现,让我觉得不寂寞

这次能升级,得要好好感谢无与伦比,乔乔,和零雪(排名不分先后哦~~~
    要不是他们出现,我恐怕还没办法这么快升级
    现在所有目标都达成了,接下来该做什么呢?
    潜水,神隐,还是继续留下来呢?
    会不会有更高的等级出现呢?(@蕉蕉 等级还会不会更改呢

PS:金鱼,你消失太久了。估计我的头像也没着落了
    这次升级没有新头像可以用了

在这里,发点糖果和大家分享我的喜悦

以下是领糖果的条件:
    1.1。你必须给我节操碎(越多越好)
    2。2.你必须遵守版规,回复最少5个不重复的字
    在此郑重的警告那些喜欢恶意灌水的人请勿出现在这一帖。这里不欢迎你。这里也谢绝马甲的出现!
    也请大家不要为了领糖果而连续无意义的回复(例如:我来领糖果,我来领糖果+1,之类的)
    看到这样的回复,我会直接举报,请版主删除这些回复。希望大家能合作!
    @祈鹅 到时候如果有违规的,就麻烦你了。先说声谢谢!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 18D幣 +1 節操碎 +91 收起 理由
    Twisted + 10
    deosthai + 5 ........(联想小C萌呆的表情在狂笑不止中.
    lishigaku + 6 贊一個!
    ao扉頁 + 2 恭喜恭喜www
    xenax + 1 贊一個!
    杉浦睦月 + 4 小狂竟然賣呆萌啦!
    水洁儿 + 7 我的家产都给你了(倒)
    渣渣小夜 + 2 恭喜升级~!
    mint0420 + 2 恭喜恭喜呀 = ))
    喬喬 + 2 恭喜小C!!
    祈鹅 + 10 恭喜恭喜
    碎魂舞 + 1 + 10 0.0 恭喜升級 節操送上(順帶暗殺的舉報獎勵.
    miliyat001 + 8 达成所愿了
    NEKO_YI + 2 呆萌大水怪!O(∩_∩)O~
    妹妹耳搔き + 8 参见大神!
    零雪 + 4 恭喜升到最高等级
    无与伦比 + 5 恭喜啦,可爱的小C童鞋~!
    takamura + 3 果然是神級大水怪

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
    5 小時前

推薦

希望不会被通知
    回復 支持 2 反對 0

開心
    5 小時前

推薦
    零雪 發表於 2015-10-6 20:00
    那还真不知要到什么时候

直接把我干掉就好了
    回復 支持 2 反對 0

開心
    5 小時前

推薦
    itoh 發表於 2015-12-19 00:02
    所以希望是吃下去完全沒有多餘毒廢物的神奇尖端科技藥丸

恐怕要等到几个世纪之后
    回復 支持 1 反對 0

開心
    5 小時前

推薦

你就这么在意身材吗?

開心
    5 小時前

推薦

除了看动画呢?

開心
    5 小時前

推薦
    miliyat001 發表於 2015-11-30 20:11
    其实为了让人懒科学才进步的

你这么说好像也有道理

開心
    5 小時前

推薦
    itoh 發表於 2015-11-22 01:37
    我覺得我現在需要果斷放棄一部份的勇氣
    不然等補完這些
    新番都變舊番了

我永远都把新番变成旧番来看的

擦汗
  • 簽到天數: 3404 天

推薦
    itoh 發表於 2015-11-21 14:48
    我也覺得自己是堆著沒看的東西愈來愈多...

不快点啃完还有更多吧

開心
    5 小時前

推薦
    itoh 發表於 2015-11-18 16:51
    依我看破千是遲早的事啦

希望会是这样吧!

開心
    5 小時前

推薦
    itoh 發表於 2015-11-17 18:28
    居然回覆能累積到八百多頁
    真是蔚為奇觀
    能趁破千之前神串留名

这的确是个奇观
    不过不知道能不能破千

奮鬥
  • 簽到天數: 104 天

沙發

回帖獎勵 +5

说好的沙发终于被我抢到了
    还是感谢小C在这么好的时间发布了帖子
    和大家一起分享他的喜悦

最早来到D家
    最先发现的就是这位名叫crazy的坛友
    因为总是各种纠正新人的错误,蛤蛤~

小C这次达到了满级
    真的很为他开心
    看到他的签到心情几乎都是开心
    我也希望小C可以这么一直开开心心的生活下去
    把不开心的统统抛在脑后

我们几位新人相信会一直陪伴你
    论坛在我们在@零雪 @喬喬

还请小C的各位旧友不忙的时候回论坛看看小C
    他很重视你们之间的友谊

说的差不多了

以上

評分

參與人數 2節操碎 +11 收起 理由
    水洁儿 + 7 谢谢你们了(笑)
    零雪 + 4 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 82 天

板凳
    沙發被@无与伦比 搶走了,
    我只能搶板凳了...
    @零雪 快來搶地板阿
    恭喜小C !!!!
    灑花、放煙火了
    謝謝小C 讓我體驗到所謂的大水怪
    也讓我感受到小狂的熱情和溫暖
    我會一直繼續和你水下去
    有我們這些新人在
    不會讓你感覺到寂寞的
    再次恭喜小C 啦!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 2節操碎 +11 收起 理由
    水洁儿 + 7 谢谢你们了(微笑)
    零雪 + 4 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 23 天

地板

回帖獎勵 +5

江山代有人才出
    但你是無敵大水怪
    我來領糖果
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 181 天

回帖獎勵 +5

可惜我来太晚了,沙发板凳都没有了。恭喜小C升级成为Lv.∞ 賣呆萌,让我见识到了你和@无与伦比 的无敌战斗力以及最高等级的真容,让我们继续水下去吧~
    回復 支持 反對

開心
    5 小時前

无与伦比 發表於 2015-9-26 07:41
    说好的沙发终于被我抢到了
    还是感谢小C在这么好的时间发布了帖子
    和大家一起分享他的喜悦

怎么前面感觉像在抱怨呢?
    不过还是谢谢你的大力帮忙
    不然也不可能这么快

評分

參與人數 3節操碎 +15 收起 理由
    喬喬 + 2 我努力砸!!
    eoskwok + 8 很給力!
    无与伦比 + 5 就是要砸

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    5 小時前

喬喬 發表於 2015-9-26 08:19
    沙發被@无与伦比 搶走了,
    我只能搶板凳了...
    @零雪 快來搶地板阿

你过讲了,我不算大水怪
    我的战斗力比起其他的真正的大水怪差多了
    只要大家开心就好了

評分

參與人數 2節操碎 +7 收起 理由
    喬喬 + 2 我繼續砸!!
    无与伦比 + 5 今天砸的就是你

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

回帖獎勵 +5

哎呀卧槽
    居然出现了一只超进化生物!
    回復 支持 反對

開心
    5 小時前

takamura 發表於 2015-9-26 08:40
    江山代有人才出
    但你是無敵大水怪
    我來領糖果

你居然想骗我?
    我差一点就举报了

評分

參與人數 2節操碎 +7 收起 理由
    喬喬 + 2 贊一個!
    无与伦比 + 5 砸砸砸

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    5 小時前

零雪 發表於 2015-9-26 09:00
    可惜我来太晚了,沙发板凳都没有了。恭喜小C升级成为Lv.∞ 賣呆萌,让我见识到了你和@无与伦比 的无敌战 ...

其实我的水力很小
    只是因为真正的大水怪都不见了
    如果你遇到他们
    你就知道我们的差别了

評分

參與人數 2節操碎 +12 收起 理由
    水洁儿 + 7 开玩笑 哪里比得过你呢
    无与伦比 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對