QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5904|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[討論] 米娜来谈谈老番吧,同时也是推荐帖~

無聊
  • 簽到天數: 61 天

樓主

我来推荐一些我认为比较好看的老番、冷番。

北条司  城市猎人,(天使心)。我认为这个最好补漫画。
    花田少年史,很好笑,也很感人。
    十二国记,不看是损失。
    天使小生意气,画风惨不忍睹。主干剧情可以期待。
    推理之绊,结局不是很完美,但是算不错的作品。
    惑星奇航/planet es。雪野五月配音。依然很好看
    枪墓/gun grave。剧情很有电影的味道。
    幻灵镇魂曲/phantom 。 这个真的认为很好看,但是结局留下了一堆谜团,但是引起了热烈讨论。
    次元舰队。看动画。被异想天开的开场吸引。中间有段高潮。
    怪物/MONSTER。这个悬疑类。非常喜欢这个作品。无论是开场,还是紧凑的剧情,留下谜样的导线,高潮迭起。
    蔷薇少女。当年从这部开始关注泽泽城,果然大红大紫。翠星石~
    强殖装甲,这个不算冷门,还是来推推。
    翼年代记,入野自由,牧野由依,香菜出现之前最看好的两位。事与违愿,她要走歌手路线。是酱么?
    zegapain, 女主同为牧野由依。剧情非常好的构思。
    恶灵猎人/奇幻贵公子。悬疑/惊悚类。越到后边越好看。尤其动画最后一章。
    黑礁 , 主角内心的挣扎。蛮深的作品。
    兽王星。剧情不记得。好看的感觉还在。
    勇者莱丁,这个剧情很像一部电影。多年的记忆已经模糊了。
    英雄时代,开场有点老套?但是好看。
    艾莉森与莉莉亚 1,2 季 。水树配的
    华丽的挑战/ skip beat。 处于好看和压抑之间。
    恶作剧之吻, 这个红透了。被各国拍成电影
    秘密~The Revelation~ ,关智一,浪川。这个跟怪物一样带有黑暗的色彩。同样非常喜欢。

就这样~如果看了喜欢就好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 104 天

沙發
    樓主列出的偶表示都沒看過。。。
    噗~~~看來我看過的真是太少了。。。
    回復 支持 反對

無聊

板凳
    无与伦比 發表於 2015-9-8 10:20
    樓主列出的偶表示都沒看過。。。
    噗~~~看來我看過的真是太少了。。。

都是些现在比较冷门的。要是没看过可以看看,希望你喜欢~
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 104 天

地板
    神游~ 發表於 2015-9-8 10:26
    都是些现在比较冷门的。要是没看过可以看看,希望你喜欢~

好的,有時間一定補
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 181 天

不错,可以去补补
    回復 支持 反對

無聊

零雪 發表於 2015-9-8 12:01
    不错,可以去补补

都在看老番,我也要补补新番了
    回復 支持 反對

無聊

再推荐一漫画,医龙。神作没有之一,正在看,完全停不下来。有没有人看过这漫画,或是其他好看的漫画,求推荐~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

我有看過一篇怪物,滿神奇的,可以看看
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 4 天

喔喔~有幾部有看過呢
    我也來推推老番(?)

1.蜂蜜幸運草
    男主是神谷浩史配音的啊!描述就讀美術大學主角群的青春愛情故事!
    即將踏入社會和就讀大學的學生會蠻有共鳴的~(對於未來的不安徬徨、尋找自我的旅程)
    另外裡面對於許多感情描寫都非常貼近現實+觸動人心~青澀酸甜卻又有淡淡的哀愁感!!超級棒!!

2.魔法水果籃
    一開始算是輕鬆的歡樂校園愛情故事~後面帶入草摩一家生肖詛咒的主線劇情~這部蠻溫馨的~
    女主個性雖然很天然、有些笨拙、很善良(基本上我個人是很討厭這種聖母類型的女主) 但這部的女主卻討厭不起來!!反而覺得她相當可愛~
    不過其實我比較推漫畫版~動畫生肖詛咒的劇情沒有交代清楚,也沒有演到漫畫的結局!!(漫畫結局各對配對交代得很完整)
    還有就是動畫的節奏跟音樂實在太輕柔太慢了一點!!這讓我覺得有些可惜的地方(不過我猜那個年代的愛情動畫大概就是這個調調吧?)

3.櫻蘭高校
    女主因不小心破壞男公關社的的昂貴花瓶,加上外型被誤認成是男生而被迫加入公關社還債
    歡樂的男公關校園日常!!蠻爆笑的~各種不同類型的男角可以滿足眾多女粉絲!!包括腐女XD
    也算是少數我很喜歡的逆后宮作品~可能角色個性都很有趣也很棒!!沒有讓人看不下去眾CP勾勾纏劇情~女主設定也很好~

4.CLANNAD
    催淚向作品!!!圍繞著小鎮周遭人物的故事~
    主題也緊緊聯繫著家人、家族的劇情~算是在動漫中相當少見的設定
    第二季男女主的家庭故事是對大看點!!喜歡催淚向作品的人絕對不能錯過~~
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 24 天

往往阻碍补番的是早期的画风..orz
    虽然好番不全是靠画风撑起来(。
    希望几年之后我的眼光更宽阔些...
    回復 支持 反對