QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 12875|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於一些動畫的討論

難過
  • 簽到天數: 7 天

樓主
    有一些動畫設定和故事不錯 , 但最後還是難產的或是難尾的 , 有沒有覺得可惜呢?
    舉個例子 : 翠星上的加爾岡緹亞
    主角因為掉隊 , 流浪異鄉 , 但他有一個威猛的臭鐵皮 , 所以一帆風順 , 還有了女朋友
    他不是遇難嗎? 還這麼靠譜他的外掛不先說
    我覺得故事節奏不錯 , 人們怎麼互相幫助呀 , 黑迪亞斯和鯨烏賊的由來設定不差 , 打鬥也很精彩

但是 官方人員突然公布原定電視動畫第二季因為主要投資公司Bandai Visual叫停 , 已完成之劇本將改以小說形式推出
    為什麼呀!!??!!!??!!!我看完第一季 , 很期待第二季的到來 , 可是換來的是2集OVA
    我澈底失望啦

如果你們有其他的例子說出來聽聽 , 我也想看一看
    我應該是個抖M

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 2769 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    沒看過!但我也有期待要看的第二季動畫棋魂都沒下落!
    回復 支持 反對

難過

板凳
    lishigaku 發表於 2015-5-18 07:18
    沒看過!但我也有期待要看的第二季動畫棋魂都沒下落!

棋魂以前有看過一點點 , 不過沒興趣 , 可能以前看不懂吧
    現在的感受性不同了 , 可能會喜歡吧 , 晚一點補補看
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 211 天

地板
    有後續劇情啊??還真的有期待了

說真的,任何產品都一樣
    賣不好的話,自然投資者不會繼續砸錢下去
    叫停原因,不是作者問題,或是出版社問題
    就是動畫製作商出問題
    這看「白箱」這部動畫,就很清楚
    雖說日本動畫業界,大概就如白箱的劇情描述的
    有各種各樣的原因
    但最大出資者,才是動畫產業最大影響者
    作者就算不願意出動畫版本,也有漫畫、小說之類的,可以發展

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 211 天

絶縁の詩 發表於 2015-5-18 10:47
    棋魂以前有看過一點點 , 不過沒興趣 , 可能以前看不懂吧
    現在的感受性不同了 , 可能會喜歡吧 , 晚一點補 ...

棋魂,動畫版,也沒有後續
    且印象動畫版,好像也是到哪邊就結束了
    沒有作到中日韓三國開戰的部份
    回復 支持 反對

難過

靈狐菲羽 發表於 2015-5-18 10:56
    有後續劇情啊??還真的有期待了

說真的,任何產品都一樣

我也明白業績是最重要的 , 但真的是覺得可惜了
    我真的蠻喜歡這樣的故事
    我的日文讀寫能力弱到無話可說 , 小說不可能看的明白
    中文版都不知道有沒有可能會出
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

翠星这个番真的是好顶赞没有异议
    但是你想过没有,它的故事是有内涵的
    它揭示出来的背景很深刻的
    这种番出续作很难的
    关键就是怎样才能承接和延伸故事背后的主旨
    如果是为了迎合观众就自毁名声了
    如果真的这样做了我也不屑于再去看
    所以从一开始就没有期待过续作
    回復 支持 反對

難過

妹妹耳搔き 發表於 2015-5-18 11:26
    翠星这个番真的是好顶赞没有异议
    但是你想过没有,它的故事是有内涵的
    它揭示出来的背景很深刻的

對不起啦 , 我表達我不好
    我也知道故事有内涵 , 背景也很深刻
    我覺得TV版收的尾也不錯呀
    但是我想他OVA也不要出比較好
    OVA後面又提到有什麼大陸
    然後又不再制作 , 這樣始亂終棄
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 23 天

絶縁の詩 發表於 2015-5-18 12:24

加速世界才比較慘吧
    原作跟出版社都有很高的意願出第二季
    但是卡在動畫製作公司在忙別的動畫(好像是叫做LL吧偶看了一集就不想看的東西)
    還不知道啥時忙完才囧呢
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

絶縁の詩 發表於 2015-5-18 12:24

哦明白你的意思了
    不得不说制作组的人真是脑抽了
    两集OVA之后展现出来什么乱七八糟的东西
    总觉得看OVA的时候有点重点偏移了的感觉