QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3360|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

暱稱

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 1306 天

樓主
    在現代, 不論是網絡上還是現實中, 幾乎每個人\動物都會有一兩個暱稱
    但是, 在眾多的暱稱之中, 又有幾個能讓妳一發難忘呢?
    請說出一個妳曾經見過又令妳深刻難忘的暱稱

相關主題: 名字
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 197 天

沙發
    醒醉

醉了又醒 醒了又醉 意義深遠
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 37 天

板凳
    阿嬌!!
    以前玩線上遊戲名稱取名叫做"春日部XX"
    結果喜歡看鄉土劇的女性友人看到首字 "春" 就聯想到 春嬌 跟 志明
    之後就拼命的喊我 阿嬌~ 阿嬌~
    從那刻開始 遊戲的公會朋友都開始叫我 "阿嬌"了 Orz......

評分

參與人數 1節操碎 +6 收起 理由
    九尾狐 + 6 「嬌姉」決定!!

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

地板
    乂金魚乂

點進來看完主題後我就金魚了!!!
    乂金魚乂根本是我日常生活的代言人,答案非她莫屬

評分

九尾狐 + 6 所謂「做慣金魚懶做兔」?

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 12 天

不知道為何,都沒有特別暱稱或者綽號。
    大部分都是O同學、OO同學、OO(名)...OOO(全名)
    聽說是個性太酷,外表卻跟興趣不成正比導致有種代溝w
    連 羽仲 都是自己寫小說之類取的筆名,後來網路上常用 認識的人也這麼稱呼了。
    回復 支持 反對

羽仲 發表於 2014-12-18 18:57
    不知道為何,都沒有特別暱稱或者綽號。
    大部分都是O同學、OO同學、OO(名)...OOO(全名)
    聽說是個性太酷,外 ...

不.... 我不是問妳的暱稱, 而是問妳曾經聽過又令妳一發難忘的暱稱
    就好似我大約10年前在RO遇到的角色名字叫「騎豬甩尾撞到牆」, 我想這名字任誰在幾十年後都會記得.... =_=||
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 12 天

九尾狐 發表於 2014-12-18 18:28
    不.... 我不是問妳的暱稱, 而是問妳曾經聽過又令妳一發難忘的暱稱
    就好似我大約10年前在RO遇到的角色名字 ...

喔喔! 那就有印象了。
    「相撲火鍋」、「金色狂風」、「賣小女孩的火柴」
    其他則是看到一堆玩家用動漫角色的名字

評分

九尾狐 + 6 來了來了!! 感覺來了~

查看全部評分

回復 支持 反對

羽仲 發表於 2014-12-18 19:42
    喔喔! 那就有印象了。
    「相撲火鍋」、「金色狂風」、「賣小女孩的火柴」
    其他則是看到一堆玩家用動漫角色 ...

那個在台服遇到的, 而在日服遇到「うんこ」
    回復 支持 反對

其實我還有在別的遊戲裡遇到很多有趣的暱稱
    例如「我愛你」, 任誰都會向他告白, 而在會頻或公頻中經常都這樣:
    [公會] A妹: 我愛你
    [公會] 我愛你: 我也愛妳
    [公會] A妹: ........

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 871 天

聽過最多人用的暱稱就是: BB
    就是BABY的意思
    機乎不論年齡和男女都合用....
    回復 支持 反對