QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5070|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] 晝行閃耀的流星漫畫完結討論

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

樓主
    首先呢,會看這部漫畫純粹是覺得畫風我很愛,腳色設定每個我都不討厭
    沒想到這部漫畫卻意外的很棒,沒有男女主角一定會修成正果的結局,也是很令人回味的一部
    原本因為獅子尾先出現了,我覺得啾啾最後會和獅子尾老師有結果...
    不過世事難料,馬村的出現變成了三角關係的局面,其實照漫畫走勢我就覺得事情沒那麼簡單明瞭
    果不其然,結局啾啾最終選擇馬村...這其實讓我滿難過的
    其實我一直期待著老師和啾啾的戀情,但如本漫畫名
    老師的出現在啾啾的心中如同那顆"晝行閃耀的流星"
    雖然美麗卻也只能在生命中劃過,一段最閃耀初戀
    而看著啾啾最終回的落淚,老師最後的那個微笑,心真的很酸
    我知道有在看這部漫畫的人是馬村派居多,畢竟他真的是個好男人,啾啾選擇他我也沒話說
    因為如果最終選擇還是老師,我想這部漫畫就不會那麼使人回味深思
    在這裡先跟馬村說聲抱歉,你也很好,只是我是獅子尾派...
    個人的一點心得與小偏心請不要介意

哀,心酸酸...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

沙發
    杉浦睦月 發表於 2014-11-5 15:28
    沒想到也有人在看這部XD

其實很多少女漫畫幾乎都是男女主角修成正果,

是阿,而且說真的自己也很喜歡結局,沒有誰特別吃虧
    讓讀者感受到這兩段感情都相當的美麗
    很期待三森老師的新作,他的畫風我非常喜歡哪

評分

參與人數 1節操碎 +4 收起 理由
    杉浦睦月 + 4 當初我也是因為乾淨的畫風才去看的XD.

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 4 天

板凳
    其實我是馬村派的 從一開始就不覺得獅子尾有什麼值得愛的理由 也不明白為什麼女主會看中他 (逃 )
    馬村那種在背後為女主付出的類型是我無法拒絕的

他們最後居然真的能在一起的時候我忍不住歡呼了起來
    回復 支持 反對