QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1849|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

*BL不喜者誤入*有哪些值得推薦的耽美漫畫和文?

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 16 天

樓主
    *嚴禁反感BL者進入,亂發言一律禁止(゚Д゚)*
    (´;ω;`)說實在的,最近小的我愛上了穿越現代文...
    身為腐女,我感到有些哀傷(不知為什麼我挑食嚴重了)
    雖然我深陷腐海還不算久,才三年多吧
    不小心按了一個圖進去,只因為分類是少女漫畫
    .....那就是中村老師的"世界第一初戀"(´∀`)
    由於那時我都看膩了BG向,就換了方向了...
    而現在......
    在下覺得寶井老師的作品還蠻喜歡的
    還有高橋老師的Toxic劇毒黑薔薇
    主角的哥哥是我最喜歡的角色(弟控什麼的最萌了(ノ∀≦*)

而小說的部分
    我就拿兩部自己喜歡的文來說吧
    《汙黑》by黑色禁藥
    傲哲天一直被虐゚ノД`゚゚。
    簡單的簡介:
    突然,男人摀住自己的眼無聲的仰頭笑了,笑得悲愴而絕望,笑得雨水都嗆進了自己的喉嚨,低下頭吃力的咳喘著,咳得連眼淚都出來,又繼續在笑……
    那種笑,卻讓人覺得比哭更傷心……
    原來都不是他的,溫柔的笑容,關切的眼神,令人心安的懷抱……
    都不是他的!從來都不是! !
    他只是他們間一個可笑又沒有了利用價值的小丑!
    正主兒都出現了,他現在連當替身都沒資格了,何況現在的自己既髒又破,還頂著一張破相了的臉。
    原來……他來到這個世界,失去地位,失去親人……只為了要做一個容器,一個暫時承載他人氣息的容器,還自以為是的承接了屬於別人的感情。
    ......★心得★...........
    看著看著就哭了
    因為小天做了這一切,都只是為了某人的陰謀
    他的心與身都受到了殘害
    還好作者大大還有寫個另一種結局●゚ー゚●
    --------------------------------------------------------------------
    另一個則是«狼愛似火»by迷羊
    這部挺歡樂的ψ(`∇´)ψ
    但倒是讓黎曜風吃了不少苦
    要伺候兩隻狼神(不...應該直接簡稱為色狼了
    後來倒反被兄弟倆吃掉的故事...(・∀・)
    p.s工口指數有點高,喜歡清水向的朋友不太建議
    ---------------------------------------------------------------------
    不介意我又扯些東西吧(字都打了....ヽ(`Д´)ノ
    之前好像看到一個測驗
    檢測你多腐的樣子
    看到結果超失望的(我以為我很腐,根本還好嘛ww
    當然我只限於二次元的部分

......

ヾ(●´▽`●)ノ都點進來了,不說些感動的話嗎?(被打

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

沙發
    推薦的話 我有超多的哦  wwww

因为真的好多啊 , 所以就给你书名和作者名 www

你可以去谷歌一下  , 如果是我很喜欢的话 , 我会稍微介绍一下 www

【異世大領主  by 來自遠方】
    【[神器圖鑒外篇•傾世元囊] 破罐子破摔 by 非天夜翔】
    【巔峰對決 by 云過是非】
    【亡靈法師遊記 by 明夜觀書】
    【深淵 by 棉】这个我很喜欢里面的小受 ,超帅的 !!!
    【穿到攪基同人裡的作者你傷不起啊 by mijia】这是我最爱的一部小说呢 , 是深情攻和二货受 www
    【最後一張牌 by 張鼎鼎】这个也不错呢 ,是二货受 , 说的是玩牌的
    【位面誠實商人 by 千萌】
    【维序者 by 淮上】
    【穿成炮灰之反派養成計畫 by 殺小丸】又是个深情攻 , 我最喜欢就是深情攻了
    【師兄捲土重來 by 青色羽翼】这是互攻哦,雷者勿看
    【昏君指南 by 修七】这个超好看的 , 小受受打算上丞相结果被将军上了  www
    【格裡芬士兵前哨 by 老草吃嫩牛】这个有点虐了 ....不过很好看就是了
    【位面大法官 by 紹興十一】这个超好笑的 , 很没节操的的一部小说 ,那时笑得我快要死了
    【三步上籃 by 張鼎鼎】这个作者写的都很不错
    【春樹暮雲 by 未良】很温馨的一篇文
    【鳥語專家 by 薄暮冰輪】同样温馨文
    【凶兽饲养手册 by宅女一枝花】这个也很好笑  wwww
    【江南岸  by 張鼎鼎】略长呢 , 说的是古代的
    【船長偏頭痛 by 青浼】这作者写得超好看的,都是吐槽文
    【和主人的十個約定 BY 青浼】这个看得我哭了,不过后来又笑了
    【外星事務所 by 薄暮冰輪】这个也很好笑 www
    【白馬丹書 by CXS】同样好笑 www
    【求退人間界  by 天堂放逐者】这个很不错呢 ,很好看
    【旁觀霸氣側漏  by 酥油餅】这作者写得都很好笑的呢
    【穿越之逼惡成聖 作者:南瓜老妖】噗噗,这个是把一个坏人硬是改造成好人的一篇故事
    【讀者和主角絕逼是真愛 by 頹】这个也好看的
    【當弱受穿成種馬文男豬 by五色龍章】这个是NP的 ,不过很好笑就是了 ,一个立誓要做弱受的小受结果最后硬是变成了一个强受
    【飼鬼 by 木蘇裡】这个好看啊 ,胆小受什么的
    【男主總想弄死他 by 修七】结果最后和男主在一起了www
    【[HP]不及格魔王 BY 牛奶罐】这个是穿越哈利波特的,不过不是现代穿的,超好看的,深情地我快哭了
    【捨身  BY 三千世】这是个和尚的恋爱故事....略重口,是和尚和触手...不,是和一棵树的爱情故事...
    【國王X國王 by 冬瓜茶仙人】温馨呢

先大概给着这些先吧 www
    这些都是我觉得很好看的小说
    你可以慢慢地去看,可以看很久了 www

評分

參與人數 2節操碎 +3 收起 理由
    ghost555 + 2 太勇猛了
    7777656 + 1 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

板凳
    吐便當的主角桑 發表於 2014-8-9 19:37

推薦蠻多的~
    本人偏愛強攻強受ww
    回復 支持 反對

慵懶

地板
    7777656 發表於 2014-8-9 21:00
    推薦蠻多的~
    本人偏愛強攻強受ww

这样啊 , 那你可以先去看 【穿越之逼惡成聖 作者:南瓜老妖】这一本 wwww
    绝对是强攻强受
    或是 【求退人間界  by 天堂放逐者】这个的小受是一把剑 所以还是挺强的

【位面大法官 by 紹興十一】这个也行,小受超霸气的,对于小攻来说 www

不过不雷互攻的话,可以看【師兄捲土重來 by 青色羽翼】这个也不错

評分

參與人數 2節操碎 +3 收起 理由
    ghost555 + 2 贊一個!
    7777656 + 1 都蠻不錯的ww

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

吐便當的主角桑 發表於 2014-8-9 21:05
    这样啊 , 那你可以先去看 【穿越之逼惡成聖 作者:南瓜老妖】这一本 wwww
    绝对是强攻强受
    或是 【求退人間 ...

哈哈...
    謝謝~讓你整理出這麼多出來XD
    (某腐女魂又點燃了ww
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 15 天

吐便當的主角桑 發表於 2014-8-9 19:37

看很多....
    我把這些看完大概需要十年吧(流汗)
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 15 天

7777656 發表於 2014-8-9 21:00
    推薦蠻多的~
    本人偏愛強攻強受ww

敢問稱呼?
    你不會是重口味?
    回復 支持 反對

慵懶

哈哈...
    謝謝~讓你整理出這麼多出來XD
    (某腐女魂又點燃了w

有好看的小说当然要推荐出来的啊 www

看很多....
    我把這些看完大概需要十年吧(流汗)

其实很快就看完的啦 www
    我现在都闹着文荒呢
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 17 天

BL雖然不會不喜,但也沒過愛,看得不多,但有一部起推薦的--「絕愛」,雖然有點年代,但蠻經典的,以下貼個介紹:
    超级歌星南条晃司总会回忆起小学五年级时遇见的一个“女孩”,那女孩长着一双清澈、锐利的眼睛。
    某日,酒后烂醉如泥并发着高烧的南条晃司被一个拥有清澈、锐利双眼的少年“捡”回家。当他醒后了解到少年的情况后,才意外地发现这位名叫泉拓人的少年竟然就是当年被他误认为是女孩子的“初恋对象”。遭受打击的南条晃司只好隐瞒了对泉的感情,并且希望自己能成为泉的好朋友。但是,不知为何,泉却总是拒人于千里之外。
    一天,泉因病住院,前去探病的晃司发现自己对泉依然爱慕。为了使自己冷静下来,晃司只好将目标转向泉的妹妹——芹香。因为晃司与泉兄妹的频繁接触,使各界媒体大感兴趣,并揭发出泉的灰暗的童年。使泉开始讨厌并且想摆脱晃司,但晃司却依然被他的魅力吸引,还为了保护泉被卡车撞成左肩骨折。晃司为了能得到泉的友谊,转入他的学校。但是,因为晃司的暴力行为(侵犯未遂)使两人从中都留下伤痕,泉为了逃避晃司,开始与女孩子交往。在他们面前,晃司勇敢的向泉表白了自己的心意:“如果是我,无论他是男人或女人,猫狗也好,植物也好,机器也好,我一定都会把它找出来,然后绝对会……爱上他。我爱他到这种程度,求求你不要把他从我身边抢走。”含着眼泪说出发自肺腑之言的晃司感动了女孩,并且也融化了泉内心中那层坚实的“冰壁”……
    回復 支持 反對