QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1525|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論] 出乎意外地決局

• 簽到天數: 52 天

樓主
    賀喜一月新番徹底完結去年十月新番連接地也陸續結局
    雙斬女主開大絕秒殺  果然有紅蓮螺炎作者的風格@@
    噬血狂襲撲梗也撲恨大呢
    連未來都出現了  看來男主未來會成領主呢
    曉之帝國剛看到就有這種感覺  果然不出所料
    金色時光最後也大反撲呢
    記錄的地平線 很期待 七月的續季呢
    話說最後一集的 西邊的統治者
    造型戳到我了  大耳多大尾巴的狐狸
    一看就愛上了  期待再次看到她@@

最後 最驚訝的還是 風平浪靜呢
    原本美海大概要BAD END了
    結果光開大絕 一敲就爆拉@@
    雖然沒有被沉沒於海底
    只是在愛情上 她還是沒有結果呢
    但總體而言
    結局完美呢@@
    最後光拼命地大喊以及海神與祭神們的故事
    看到都快哭了  
    原來只是海神搞錯了

緊接著就是四月拉
    極黑的布倫希爾特超級期待
    到底會多血腥呢
    這部非常推薦
    可以先去看看漫畫  好看呢

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 其他動漫板主題

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 2 天

沙發
    風平浪靜我还以为美海和爱花最后好上了
    回復 支持 反對