QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2004|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[討論] 【來自風平浪靜的明天】風平浪靜這....這劇情....有夠狗血

• 簽到天數: 52 天

樓主
    昨天稍微追回幾話風平浪靜之後
    發現 我看到都快哭了...............
    不是劇情感人到可以哭
    而是劇情發展到虐心 想哭
    愛花醒來之後一直覺得怪怪的
    原來是愛人之心沒有了...
    看到鱗大人的解釋搭配BGM,再從光的角度思考
    這能不哭嗎??.......
    要跟織以及千咲這裡  我覺得怎麼發展都是哭阿..
    至於莎由跟美海也根本悲劇

看了這麼久  發現 他們真的是國中生嗎(除千咲跟織
    感情上怎麼這麼成熟
    而主角光  我都覺得它可以獲得奧斯卡悲劇男主角的獎項了
    這部動畫   在這樣下去  我會哭爆的...
    根本就沒辦法有完美結局(男女不平均麻@@

各位看官  有沒有人有好得想法  可以有好得結局呢
    幫我腦補一下吧...本人怎麼想都是悲劇人生了..
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 170 天

沙發
    感觉到最后又有人会变成祭品沉睡在海底的感觉!!
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 3 天

板凳
    看到要跟紗友我釋然了= =

支持要紗!!!!!

最後只剩下三角戀了。某然的感覺美海犧牲的可能性很高。
    回復 支持 反對

地板
    小然 发表于 2014-3-22 00:18
    看到要跟紗友我釋然了= =

支持要紗!!!!!

這組應該是有愛的  不過光跟愛花   織跟千咲也不錯
    只是美海怎辦0.0
    回復 支持 反對

ngkeanhowe 发表于 2014-3-16 12:08
    感觉到最后又有人会变成祭品沉睡在海底的感觉!!

真有這種感覺因為他們四女三男阿
    不平均壓 一定會有人受傷的阿..
    乾脆叫光收後宮算了
    回復 支持 反對