QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2165|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

版規的重要

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 4 天

樓主
    新人一定要看版規啊,我不小心就被記了一警告,因為字數少於二十字,好像差三個字。

我也只是想早點升級,不過,規則還是很重要哦,大家加油!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 1306 天

推薦
    先不說自爆犯們與恐怖組織有沒有關係, 但他們是ドM絕對錯不了!!

為什麼他們都是ドM
    理由很簡單, 他們都渴望被警告, 被禁言, 被禁訪, 被批評, 被辱罵....
    在現實世界裡, 無人願意滿足他們的慾望, 所以就轉奔網絡世界尋求慰藉
    而各個討論站裡, 各位管理員大人卻無時無刻滿足得到他們的慾望, 令他們欲罷不能, 無法自拔, 於是乎不停地在各討論站裡違規打轉
    他們是? 他們就是專門違反規則的網絡小白

為什麼又會稱呼他們做自爆犯?
    管理員大們明明公佈了地雷的座標, 卻故意走過去踩地雷, 他們正是傳說中掃雷者, 這種行為我們只能以自爆去稱呼
    加上是犯下罪行的現行犯, 故此我們便稱呼他們做自爆犯

評分

參與人數 3節操碎 +7 收起 理由
    marimoto + 1 ( ᐛ)パァ
    妹妹耳搔き + 3 一本滿足....
    hxlzx + 3 好抢眼的回帖~~

查看全部評分

回復 支持 3 反對 0

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

沙發
    既然已經知道規矩了,那帖還是趕快去修改編輯一下比較好唄
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 833 天

板凳
    发帖跟回帖都要先看版规喔~~~免得因”小”失”大”….
    回復 支持 反對

開心
    17 小時前
  • 簽到天數: 3988 天

[LV.Master]伴壇終老

地板
    只要不再犯就没事了
    期待你的活跃
    有空就到水楼水水吧!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 30 天

不至于吧?需要那么多的字?
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

那個....
    能讓我吐糟一下嗎?

不論是現實還是網絡, 也無分新人還是舊人, 只要不是禽獸, 都要經常看規則並遵守喔~

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    marimoto + 1 那小動物咧?
    杉浦睦月 + 1 嗚哇...這個吐槽真是魄力全開啊..

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1317 天

真的要至少要二十字以上喔 還好每次說完話後後面多還有多加些廢話 不然會如同最上的那位大大般的被記一隻警告 真是好險
    回復 支持 反對