QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1357|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

我是歌手第二季,大家看了吗?

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 9 天

樓主
    扯个话题~话说当初第一季完看百度第二季名单的时候我就觉得好震惊噢,
    刚刚去翻了下百度结果发现原来那个不见了,原来名单里有王心凌还有谁的。。更厉害的素,王心凌居然分在实力派里。。。
    话说不是对心凌MM有意见,喜欢心凌MM滴也别骂我,我就素觉得她的分类不会素编辑错了吧。。
    学校快要考试了,爹妈不给上网今天一看才发现第二季已经开始了,大概看了之后,觉得有种挠痒痒的赶脚。。
    话说我挺喜欢周笔畅的,但素觉得她在里面有点残酷了。。。当然笔笔的实力肯定有但素资历比不上啊,我当初喜欢笔笔不素因为快女哎,她唱的笔记我也蛮喜欢的,真正喜欢上的素她在一个唱歌节目里唱的开门见山,那是我真正承认笔笔的实力不容小觑的时候、
    唉,新的我是歌手,居然有韦唯之流上世纪大师,那个韩磊我都不认识,听到歌有点耳熟,但素挺老爹说素他那个时代的歌唱大师,我嘞个去,我一直以为我爹那个时代都是要高唱红旗闪闪之类的,真素让我抓心挠肺的赶脚。。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 3 天

沙發
    没看过0.0 继续路过
    回復 支持 反對