QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3428|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

绵绵冬季,是时候开始屯肉了姐妹们!

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 9 天

樓主
    10斤!10斤啊!!!整整10斤啊!!我嘞个去,今天没注意往超市门口称一站,尼妹哟,瞬间让我木有购物欲望啊!
    话说前几天几个小姐妹一起还叽叽喳喳说长肉这事,我都没注意一直认为自己没有变,结果发现羽绒服下藏着的我森森的肥膘啊~
    忧愁~~~想着冬天到底要不要减肥,口素马上过年肯定会有好多好吃的,我肯定控制不住。。想着开春了再减肥??。。。咩哈哈~偶素心胸宽大滴女纸~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 215 天

沙發
    啧啧 正常的事呢~~~没有秋膘隐藏于秋裤之下 如何抵御冬日之寒~~正常正常~~~metoometoo~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 248 天

板凳
    冬天真的很吓人
    一不注意吃多了
    体重就会狂飙!!
    回復 支持 反對

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 3995 天

[LV.Master]伴壇終老

地板
    一切等到过年后再说吧!{:soso_e120:}

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 風姐姐這回答太強大了!!

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

也是呢, 到了微妙的年齡的時候就會擔心起來
    不過我還是建議過了發育期才開始去減, 之前只要注意就好了
    因為發育中減肥的話, 絕對會連應該長的地方也變得貧瘠.... >_<
    而且現在有這麼多健美公司, 去參加減重課程並嚴格執行指示, 幾星期就能減下來, 然後再重點鍛鍊腰部, 不用半年就變成美人了
    即是說, 先求最大出力, 然後才求命中率
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

十斤?月底就開春了,夏天很快就要到了,降怎麼穿比基尼!

而且現在有這麼多健美公司, 去參加減重課程並嚴格執行指示, 幾星期就能減下來, 然後再重點鍛鍊腰部, 不用半年就變成美人了
    即是說, 先求最大出力, 然後才求命中率

这应该要编入中学健康教材当中。青春期减肥的男孩也长不高啊…
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 290 天

秋膘抢的不错嘛...在努把力开春就出栏的节奏了...
    回復 支持 反對

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 3995 天

[LV.Master]伴壇終老

Elm573 发表于 2014-1-6 06:39

我没减肥,也长不高
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 9 天

Elm573 发表于 2014-1-6 06:39

我嘞个去。。。。从没穿过比基尼,尼好强大。。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

crazy 发表于 2014-1-6 11:22
    我没减肥,也长不高

那你赚到了。至少吃得开心了对吧 :d
    回復 支持 反對