QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1826|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[討論] 【魔笛MAGI】怎么到处都好冷清啊

無聊
  • 簽到天數: 3 天

樓主
    除了乐视之外还有没有能看magi的在线网站啊。海外党表示不用chrome就看不了乐视 但是乐视老说我屏蔽了他的广告 不让我看。。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 1306 天

沙發
    乐视是什麼??
    下載看嘛, 上完廁所就下載完了, 而且在線質素比不上原檔播放, 看的時候又不會斷斷續續
    妳.... 應該不會用手機那個2.5"比食指還短的螢幕看吧?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

板凳
    九尾狐 发表于 2013-12-21 09:20
    乐视是什麼??
    下載看嘛, 上完廁所就下載完了, 而且在線質素比不上原檔播放, 看的時候又不會斷斷續續
    妳.. ...

报告,乐视是天朝内地比较常见的视频网站,和优酷 新浪视频差不多~
    还有~常常受物理空间局限,我之前没少用那 比食指还短的屏幕看视频= =
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

地板
    老鼠和乙烯 发表于 2013-12-21 11:23
    报告,乐视是天朝内地比较常见的视频网站,和优酷 新浪视频差不多~
    还有~常常受物理空间局限,我之前没少 ...

如果這樣, 何不去看伊莉在線?
    質素也比較好, 而且下載速度較穩定
    只是要找找看有沒有人分享

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 1 第一次听,会去试试啦~多谢~

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 3 天

九尾狐 发表于 2013-12-21 10:36
    如果這樣, 何不去看伊莉在線?
    質素也比較好, 而且下載速度較穩定
    只是要找找看有沒有人分享

我也是第一次听说。主要是大陆的magi版权被乐视买了。其他网站一般都不清晰
    回復 支持 反對