QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 7339|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

三藩密思油

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 159 天

樓主

三藩归来!米娜桑大家好~
    虽然只带了手机,但乱走乱拍之下的游记不知道何年何月才会写好,所以还是先在茶水间分享几张,也许不是经典旧金山的景色,却是想起D家各位的几个吉光片羽吧。
    首先金门大桥是一定要去的,报告超高倍率的扩音器这下真的牢固地装在太平洋的彼岸了,问好的时候一定能传到了,是吧!
    期~末~顺~利~ 耶~诞~快~乐~

壁画。看到的时候不知为何想到了风之谷。然后大家在讨论头像和名字的意义的时候。可能那盒子让我想起了潘多拉。

金鱼!金鱼! 这是在靠近金门公园(离金门大桥很远哦…) 的嬉皮社区看见的。
    走在路上都是大麻味,一条街上好几家卖古董衣的,而穿着这些古董衣走在路上,奇装异服的人很多,整个很有cosplay的fu,但是他们都是很high很愤怒的状态的…
    没有把握拍完照说谢谢后能全身而退,决定保持安全距离。

再放上这一张 图解一下旧金山高级住宅区的甜点店的样子
    应该都不算萝莉、女王吧…
    但店员非常可爱哦,两个笑窝的地方打洞还穿环了。问拍照时被拒了。就算水果派再好吃隔天也没脸去了…

虽然是广告,但说得很有道理啊。在D家的时光都很欢快,谢谢各位啦~
    @老鼠和乙烯 @marimoto @crazy @妹妹耳搔き@水洁儿 @duck0408@九尾狐 @燏丹 @惡人窩 @乂金魚乂  @JsonYeoh  @林云晶  @龍之戒 @乡菌

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 7節操碎 +11 收起 理由
    水洁儿 + 1 期待ing!!!
    marimoto + 1 眼瞎終於找到評分的赞一个!
    林云晶 + 1 赞一个!
    龍之戒 + 1 赞一个!
    l25234636 + 1 赞一个!
    妹妹耳搔き + 3 膩害!
    老鼠和乙烯 + 3 赞一个! (*^__^*) 嘻嘻……

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心

沙發
    老鼠和乙烯 发表于 2013-12-19 12:34
    si guo yi!!你手机像素配置…
    传到了~传到了~ 期末干吧爹! (你over了没?)
    马上你们那儿就过新年了呢 ...

成绩出一半了,刚刚看到的分数都很营养(都不是重点学科
    所以现在心情 (狂狂祝福 3Q
    如果你还在奋战的话 把这气势分享给你!
    @妹妹耳搔き  也发功给神兽大人 通过超高倍率发功哦!
    旅游一趟又满血复活回来了,老窝在村里就算二次元很宽阔 还是会闷坏呀~

金门大桥,清眼看见应该很壮观吧?
    羡慕死我了,真的,羡慕

@crazy 这位令人羡慕的有勋章的狂狂同学…
    金门大桥亲眼看到的时候是挺high的呢
    因为那里经年大雾 (所以桥身才漆成这么夸张的橘红色 偷听旁边的导游说的
    所以我真的是非常非常拉奇能拍到这么清晰的金门大桥呢!
    我会(尽早)把其他照片 (时不时) 分享上来的~

那個應該是鯉魚,不是金魚吧!?

@乂金魚乂
    疑!对耶! 啰里~ 看到鱼类(尤其是观赏用)就擅自想到金鱼了!

說是同類倒不如說是近類比較貼切吧?

@九尾狐 除了食物分类 动物分阳 和用词精确也一样犀利!

嚷我忍不住就在想聖誕節的時候買一些甜點或者是小蛋糕回家慢慢啃
    最後,疑似有廣告嫌疑喔
    說,妳到底收了人家多少的宣傳費
    老實招出來

@惡人窩
    呃…肖像权无偿使用抵广告费用? 哈哈
    小恶通常是买很多不同种类小蛋糕 还是喜欢的口气买一个适量大小回家啃的类型?
    见识过一个姐姐一口气买了七个咩啰胖,说是每餐的甜点都要一个…我想夏娜应该会是他的二次元知音…

但是卻透露出一點陰謀味
    敢問你特地放上甜點冰櫃的照片
    然後又將冰櫃裡面的甜點拍攝得一清二楚
    懷疑你是要讓我們看著照片裡的甜點直流口水

小恶太可爱了 哈哈 招牌和甜点不同家店拍的哦
    甜点拍这么清楚的目的 就是要回家望梅止渴用的!哈哈
    哇,照片里的甜点看起来好好吃哟~

@林云晶 晶晶猫咪好久不见~

原來是三藩san francisco,有沒有去吃海鮮,看看惡魔島啊
    米國旅遊應該很 Happy 啊

没有耶 没去恶魔岛 但我去了红树林
    海鲜去日本町的时候吃了一下 但毕竟是加州风日料 所以只有更想念筑地而已…
    @chienbenwang

正打算明年去旧金山玩一圈呢

@heyuan0722
    如果旅伴多够建议租车往南开!
    市区的话还是坐muni 和bart就好 停车费太贵了 而且塞车很严重
    回復 支持 反對

開心

板凳
    heyuan0722 发表于 2013-12-21 05:18
    我们几个都没驾照。。。没办法了。。。估计就在市区玩下吧  打算去西部转一圈然后从温哥华回国

市区交通超方便的 所以也没问题!

好… 我正在奋斗的也不是重点学科…有点捉鸡= =
    看你解说蛋糕店那张,我只注意找酒窝钉去了…居然没看蛋糕!!!罪孽啊罪孽(指我)

@老鼠和乙烯 哈哈 表示你和我一样~ 美女当前就顾不得吃了
    重点学科加油!

沒關係,想到我好(?

@乂金魚乂 是的呢 真的是想到金鱼哦 (看到什么鱼都想到你哦
    回復 支持 反對

開心

地板
    老鼠和乙烯 发表于 2013-12-23 16:36
    啊。。。。重点错啦(瞥E桑)
    我在关注酒窝钉 你在关注美女诶(我可不 在乎 哦)╮(╯▽╰)╭
    谢你的加 ...

先是先注意到姑娘的酒窝 才发现他是美女的嘛~
    (世界上怎么可能有人不喜欢美女!我不信!)

哇 不愧是冷知识同好亲…能翻出这报导!(是的 手机的相素也相当不错!
    我想三藩那壁画是拷贝墨笔斯的(娜乌西卡唇上有髭),可惜没机会和他聊聊,他知不知道风之谷
    请版主再等等我,过几天就去把壁画share过去!(疑 不过可能要分天上载 因为图的载量限制?)

话说老鼠今天是去教堂活动了吧? 不知道会不会有吃面包喝红酒的部份…
    回復 支持 反對

開心

乡菌 发表于 2013-12-29 15:57
    真是好可愛的魚呢!雖然旁邊妹子霸氣十足的樣子,但全程關注點在看似很美味的甜點那……多麼誘人的小甜點啊 ...

完全无误! 此图晒的重点就是那些甜点!
    (好久不见啦 How Are you? )
    回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-30 09:27
    但不是每个人的重点都在甜点上

嘛…有时候美女也可以用delicious来形容,所以应该也没有错 (逃
    回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-30 09:33
    我没你那么幸运
    一般都看不到美女的(还是我太迟钝了?

或者标准太高了…??
    二次元的美女是不可能走到三次元的哦
    回復 支持 反對

開心

crazy 发表于 2013-12-30 09:45
    不是,只是一般上没怎么注意经过的人
    又是就算和朋友在街上擦身而过
    我也不知道的

呃…有时候我也是这种人,尤其在校区附近是车让人的,有时候连红绿灯都不必看的…
    所以狂sir你可能也需要远行,强迫剌激视网膜,或者偶尔和我一样到咖啡厅捡个窗边坐,什么都不做,就看人,很有趣哦!
    回復 支持 反對

開心

一个人旅行其实超有趣!还可以意外认识新朋友哦
    像我这回到三藩的头两天 朋友还在上课 我一个人乱晃的时候
    在路边认识了一些朋友 后来一些比较少观光客知道的景点都是他们指点我去的

当然也有很多不方便 例如没人替你拍照 或拍的都是糊的 或眼睛闭起来了也不好意思请他重拍
    (但反正也没特爱上镜所以没差
    有些人会担心没人帮你照看东西
    对我来说一个人旅行最大的困扰是 想住好好一点点 人数少一点的房间时 没有人share 或者想开车 但租车就会太高
    所以尽量挑些治安不太差 交通方便一点的大城市去

不去咖啡厅的话 去车站也不错
    在东京和纽约的地铁月台 我常常都故意错过一两班车 就坐在旁边看人
    回復 支持 反對