QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 7245|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

三藩密思油

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 159 天

樓主

三藩归来!米娜桑大家好~
    虽然只带了手机,但乱走乱拍之下的游记不知道何年何月才会写好,所以还是先在茶水间分享几张,也许不是经典旧金山的景色,却是想起D家各位的几个吉光片羽吧。
    首先金门大桥是一定要去的,报告超高倍率的扩音器这下真的牢固地装在太平洋的彼岸了,问好的时候一定能传到了,是吧!
    期~末~顺~利~ 耶~诞~快~乐~

壁画。看到的时候不知为何想到了风之谷。然后大家在讨论头像和名字的意义的时候。可能那盒子让我想起了潘多拉。

金鱼!金鱼! 这是在靠近金门公园(离金门大桥很远哦…) 的嬉皮社区看见的。
    走在路上都是大麻味,一条街上好几家卖古董衣的,而穿着这些古董衣走在路上,奇装异服的人很多,整个很有cosplay的fu,但是他们都是很high很愤怒的状态的…
    没有把握拍完照说谢谢后能全身而退,决定保持安全距离。

再放上这一张 图解一下旧金山高级住宅区的甜点店的样子
    应该都不算萝莉、女王吧…
    但店员非常可爱哦,两个笑窝的地方打洞还穿环了。问拍照时被拒了。就算水果派再好吃隔天也没脸去了…

虽然是广告,但说得很有道理啊。在D家的时光都很欢快,谢谢各位啦~
    @老鼠和乙烯 @marimoto @crazy @妹妹耳搔き@水洁儿 @duck0408@九尾狐 @燏丹 @惡人窩 @乂金魚乂  @JsonYeoh  @林云晶  @龍之戒 @乡菌

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 7節操碎 +11 收起 理由
    水洁儿 + 1 期待ing!!!
    marimoto + 1 眼瞎終於找到評分的赞一个!
    林云晶 + 1 赞一个!
    龍之戒 + 1 赞一个!
    l25234636 + 1 赞一个!
    妹妹耳搔き + 3 膩害!
    老鼠和乙烯 + 3 赞一个! (*^__^*) 嘻嘻……

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 215 天

沙發
    si guo yi!!你手机像素配置…
    传到了~传到了~ 期末干吧爹! (你over了没?)
    马上你们那儿就过新年了呢XD  我今年也会过一个不一样的生蛋吧XD
    回復 支持 反對

開心
    18 小時前
  • 簽到天數: 3981 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳
    金门大桥,清眼看见应该很壮观吧?
    羡慕死我了,真的,羡慕

@乂金魚乂 你怎么跑到那里去了?{:soso_e120:}

好多甜点,看起来很不错
    价格如何呢?
    味道应该好吃吧?

好想去那里看看
    可惜。。。
    不过有照片看也不错了
    期待更多的照片
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

地板
    喔喔~聖~誕~快~樂!!好藍的天啊,看了心情真好^^
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-19 13:34
    si guo yi!!你手机像素配置…
    传到了~传到了~ 期末干吧爹! (你over了没?)
    马上你们那儿就过新年了呢 ...

依!?
    老鼠不是胎生的嗎?? 怎麼會生出老鼠蛋來??
    回復 支持 反對

開心

九尾狐 发表于 2013-12-19 14:15
    依!?
    老鼠不是胎生的嗎?? 怎麼會生出老鼠蛋來??

咳咳,这个= =  可能今年钙质摄取多了,堆积成堆(什么话= =)转为壳了
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-19 15:25
    咳咳,这个= =  可能今年钙质摄取多了,堆积成堆(什么话= =)转为壳了

甲殻のネズミ!?

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 1 niesang~ 看不懂= =

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

九尾狐 发表于 2013-12-19 14:44
    甲殻のネズミ!?

甲壳老鼠= =  噗,,,,,
    我想到灰指甲了(咦??为毛= =)

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 不!! 靈感源自於 鋼殻のレギオス

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

是是,托超高倍率擴音器的福
    祝福語聽得很清楚哦
    我可要使出真本事去考試了!
    大米國的風情真是值得點一百個贊的
    旅遊了一趟肯定很爽對吧
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

crazy 发表于 2013-12-19 13:55
    金门大桥,清眼看见应该很壮观吧?
    羡慕死我了,真的,羡慕

那個應該是鯉魚,不是金魚吧!?
    回復 支持 反對