QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2625|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

【2013.11.16】乡菌的新人报到[~(~o ̄▽ ̄)~o滚来滚去……o~(_△_o~)~]

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 15 天

樓主
    报到详细信息
    ID: 鄉菌
    暱稱: 鄉菌
    個人專長: 最擅長的大概是斯托卡= =……以及如果話嘮和修圖也算專長的話?|・ω・`)
    喜歡的動漫: 最近癡迷傳勇!前幾天補完了無頭!超級期待小圓的劇場版!
    是否願意加入D家工作組: 不是不願意,是沒時間(′・_・`)
    對D家的意見及建議: 意見和建議?唔,因為初來咋到所以並沒有什麼有用的建議可以提出呢,不過多多少少也潛了幾天,感覺這樣就已經是相當不錯了呢!
    對自己的詳細介紹: 可高冷可軟萌,雖然自以為硬氣十足但似乎呆蠢屬性更濃些?做什麼通常都是三分鐘熱度,而且還拖延癥重癥已經晚期無藥可救了。理解力低下,智商拙計,邏輯思維不過關,跟我聊天可能會很辛苦(っㅈ`-。)對正大熱的新番沒有追的動力,通常會等到一兩年后才努力克服拖延癥去補完,曾補了無頭、小圓、夏目……正在補萌菌、APH和一擊男。想補magi漫畫。對MMD有一定基礎的瞭解。

我是腐女。很不情願地這樣說,最近越來越覺得腐女是一個貶義詞了呢,但又找不到合適的稱謂……爬過的牆頭蠻多的,雖然我都自認為是本命,但仔細想想又不覺得是符合本命定義的,所以還是牆頭更適合些。如果按照all誰或誰all就是誰命的話,通常是受控,不過經常也會是攻控。多數情況寧拆不逆,有時會潔癖一西皮。很奇妙的總是萌上冷西皮,像是夏斑(夏all)、all土(除了其中的銀土,其他土都……不熱QAQ)、K的銀金(這個西皮的同好實在太少了淚)、遙洋、吉真、萊西、夏灰、all但他林(求同好qwqqqq超喜歡這個西皮!)之類的……熱愛年下,覺得像傳勇里的路西爾一樣的妹控/弟控通常都是受的命,所以超級期待大勇14里萊納會是怎樣對待尼桑的!單雙性轉無壓力,性轉激萌。我是很喜歡百合的,小圓里的粉黑和藍紅都很喜歡。GB也是我的愛,自從看了幾篇神土文后就越發喜歡GB了。不過BG其實也很萌呢,但是現在暫時想不起來萌哪對了……

多數在貼吧閒逛潛水,最近有點轉戰微博,因為是學生黨所以並不是很長上。貼吧馬甲不算很多,大概7、8個,經常被人吐槽說這樣都不多……以前的主號被我當小號養了(id是黑歷史,不忍直視),而且無奈總是被人扒馬所以小號多多少少有點用完就很久棄之不理的感覺……現在已經沒有大號了,都是馬甲(。

↑雖然感覺這幾段是屬於自我介紹的,不過好像比較長了那麼一點點……所以就拖到下面來了,希望這樣做是可以的。

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    林云晶 + 1 同下……
    Elm573 + 1 有史以来看过最认真的自我介绍!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 159 天

沙發
    欢迎欢迎,深深感到你对二次元(尤其是cp)的爱了呢…虽然寡闻的我对于您提到的西皮多数不认识…:p 请问头像是蛋黄星人吗?(大概只认识这一对和但他林了 哈哈)

未来也请多多指教了!

回復

奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

板凳
    很久沒看到那麼詳細的自我介紹了
    給您一個贊^^

歡迎您加入D家這個大家庭喔^_^
    有空歡迎您到茶水間來哈拉聊天唷^^
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

地板
    很高兴认识你 我今天也加入大家啦 请多多关照!
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

喔喔!!!!第一次看到這麼認真的自我介紹
    鄉菌你好^^
    我是毬藻兎,請多多指教
    回復

慵懶

Elm573 发表于 2013-11-17 00:52
    欢迎欢迎,深深感到你对二次元(尤其是cp)的爱了呢…虽然寡闻的我对于您提到的西皮多数不认识…:p 请问头像是 ...

謝謝!第一次混論壇,以後就請多多指教了!(o゜▽゜)o☆是的,是一位人很好的很喜歡銀土的畫手畫的✧(✪ω✪)✧唔噢當初看了魔界之後就很喜歡但他林了!
    回復

慵懶

duck0408 发表于 2013-11-17 03:40
    很久沒看到那麼詳細的自我介紹了
    給您一個贊^^

謝謝!(*/ω\*) 我會努力融入的!以後請多多指教!茶水間?摸過去看一下,有很棒很活躍氣氛的活動呢!而且參與獎的獎勵好豐富!(喂)
    回復

慵懶

鬼神前鬼 发表于 2013-11-17 08:56
    很高兴认识你 我今天也加入大家啦 请多多关照!

以後請多多關照!
    回復

慵懶

marimoto 发表于 2013-11-17 10:14
    喔喔!!!!第一次看到這麼認真的自我介紹
    鄉菌你好^^
    我是毬藻兎,請多多指教

謝謝毬藻兎!感覺這個稱呼好可愛!覺得自我介紹應該是要寫長點的,這樣更方便瞭解?以後也請多多指教了!(*/ω\*)
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

好长的自我介绍~超棒的
    欢迎你的加入哦~
    p/s 我热衷的动漫也有很多~

乡菌有空的话来这里分享分享哦~ 期待你的光临=D 乡菌专用滚道
    回復