QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5994|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

【公告】才藝展廳在等著大家哦

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 350 天

樓主
    有句話說的好,叫“高手在人間”。我知道咱D家裡面有許多大神存在
    爲什麽呢?因為在偶們水區已經發現許多高手發出的技術貼了,諸如:

@夏炎 さま的圖貼:http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=21757

還有,@九尾狐 的料理貼:http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=21801

艾瑪,看見大神們的技術貼我都無地自容了

嘛嘛,下面的才是正題,我割割割割=====================================

不知道大家有沒有注意到這樣一個版區呢:

沒錯,就是才藝展廳
    目前才區正在籌劃整改哦,重新規劃之後內容更加豐富多彩
    而且活動多多,獎勵也多多哦

雖然大家光顧水區鄙人很高興,但是呢
    按照規劃,大家的技術應該往才藝展廳 去發哦

主要內容包括手工製作、遊記影評、心得隨筆、繪畫翻唱諸如此類的原創作品
    下次記得出門右轉進到才區去哦,千萬不要走錯門了哦

该贴已经同步到 妹妹耳搔き的微博

評分

參與人數 3節操碎 +3 收起 理由
    九尾狐 + 1 原來那都算才藝, 那為何不幫忙移帖?
    老鼠和乙烯 + 1 同~图裂了 = =
    燏丹 + 1 赞一个!不過圖裂了~囧

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 215 天

沙發
    哈啊哈,来捧个场~~{:soso_e142:}    才区欢迎各位到来哦~
    丢个链接:才藝展廳
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 137 天

板凳

哦哦,版面居然也要整改了啊
    回復 支持 反對

開心

地板
    小鸟游_真昼 发表于 2013-11-1 20:08
    哦哦,版面居然也要整改了啊

嗯啊,希望有个新面孔,变成一个更加有活力的地方哦~
    回復 支持 反對

開心

话说,感觉妹搔你在这儿这么可爱的说话方式很有魅惑力诶……(比起在群里的时候= =)
    毕竟是官方公告嘛…
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 32 天

之前也有人跟我提過了w
    抱歉給各位添麻煩了||((汗顏
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

所以我以後出遊的遊記
    也要換地方囉@@
    真希望那邊跟這裡一樣熱鬧
    不然辛苦寫的遊記加照片
    沒人回覆就很悲慘了QQ
    回復 支持 反對

開心

夏炎 发表于 2013-11-1 23:44
    之前也有人跟我提過了w

也没事…去广阔西部再开辟一番天地吧~

@duck0408  近期内调整后的版规新编以及涵盖内容会陆续出台哦,毕竟这个区一般不会有太多人注意,所以从现在到生机勃勃可能会有一段时间,不过,鸭鸭,俺会支持你的,,所以继续发挥你 “大水鸭”的作用吧
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

duck0408 发表于 2013-11-2 06:39
    所以我以後出遊的遊記
    也要換地方囉@@
    真希望那邊跟這裡一樣熱鬧

恩恩,要找好合適的地方入對正確的坑才好哦
    那邊的話乙稀跟小紫規劃了好久哦
    就好好期待著好了

之前也有人跟我提過了w
    @夏炎 嘛,也沒關係,以前的就隨他去了吧
    只是之前才區太冷了準備整改一下而已

话说,感觉妹搔你在这儿这么可爱的说话方式很有魅惑力诶……(比起在群里的时候= =)
    毕竟是官方公告嘛…
    @老鼠和乙烯 因為人是有多面性的嘛
    所以我會表現出不同的說話風格咯
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-2 17:58
    也没事…去广阔西部再开辟一番天地吧~

@duck0408  近期内调整后的版规新编以及涵盖内容会陆续出台哦, ...

所以說旅遊寫真要發那區就對了
    安捏我了解了
    不過離下次出遊
    應該還要半年有吧@@|||
    @妹妹耳搔き 恩恩,要找好合適的地方入對正確的坑才好哦
    那邊的話乙稀跟小紫規劃了好久哦
    就好好期待著好了

OKOK~
    我了解了^^
    反正茶水間就純水就對了吧?
    回復 支持 反對