QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1359|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

【2013.08.21】雨未然的新人报到( ̄﹏ ̄)

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 14 天

樓主
    报到详细信息
    ID: 雨未然
    暱稱: 阿雨、小雨、酸雨、酪梨......之類的
    個人專長: 畫畫跟寫小說勉勉強強算是可以勾到邊,最厲害的果然還是腦補!Ow
    喜歡的動漫: 每種種類的都看(少女除外...看到女主楚楚可憐的樣子就覺得好惡寒),少年系和耽美系尤其喜歡。不過有一個要提出來講...雖然很喜歡,但是《罪惡王冠》虐的我死去活來!祭妹妹啊!於是從此對黑作有了恐懼...
    是否願意加入D家工作組: 雖然滿想的,但是日文廢加高三黨...心有餘而力不足...十分抱歉OTZ
    對D家的意見及建議: 沒什麼意見耶,我覺得不錯啊,可能是接觸你們D家還不夠久吧...以前載動畫都隨便載,而且都載完整動畫都沒啥在注意字幕組......於是我錯了以後我會好好注意字幕組是哪家的www
    對自己的詳細介紹: 大家好啊~我是雨未然~暱稱隨意,暑假過完後就是苦逼的高三黨,不過我是個集宅萌(?)腐於一身的青春(大誤)女子高校生! ......嘛,其實吧......別看我語氣那麼歡脫,我是個資深潛水家啊...生性害羞什麼的,在論壇上都不敢發言導致好幾個論壇註冊好幾年了卻都還停留在最初級啊...TAT!總之請大家多多指教了www
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 161 天

沙發
    欢迎到D家~~
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

板凳
    真是豐富的簡介阿
    辛苦了高三生
    加油一點上了大學就輕鬆了
    PS:您的暱稱真是多樣化阿@@

如果想要完成交友任務的話
    歡迎您到下方連結的帖子
    來交朋友喔
    只要好友人數還沒到5的
    大家應該都會幫忙的^^
    茶水間交友帖
    回復

開心
  • 簽到天數: 404 天

地板
    歡迎來到D家
    這裡也是苦逼的高三生(倒
    記得報到完後去看看版規喔
    總版規傳送門

網盤下載這裡可以找到最新的動畫喔!

茶水間是個可以聊天又可賺積分的好地方喔!
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 833 天

欢迎~~~这里是小X~~~记得跟人多多互动哦~
    报到后可以到茶水间去跟其他人交流

回復

慵懶
  • 簽到天數: 337 天

欢迎小雨~~\(^.^)/
    糟糕(>"<)
    我来了那么久都还没看过
    總版規傳送門
    回復

開心
  • 簽到天數: 13 天

你好你好,我也是剛來的
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 49 天

呵,「酪梨」,我喜歡的東西,滿好的!
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 271 天

歡迎你 要多上增加人氣喔
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 49 天

祝任務成功!
    回復