QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1804|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家看了七月新番《铠甲飞鹰侠Crowds》吗?

開心
  • 簽到天數: 57 天

樓主
    铠甲飞鹰侠Crowds,首先感谢字幕组起的很酷的片名。
    记得6月中旬看新番介绍时,就被这部作品的特立独行的人设以及闪耀的卡司所吸引。
    等到7月13号就看到了字幕组译制的成品,精美的动画、独特的世界观以及个性鲜明的角色,还有好听的BGM和主题歌。
    这些都让我坚定追这部原创动画,今天已经是第2集了,越来越喜欢天然乐观、会思考、自来熟、真诚直率的女主角小初。
    不知道大家追这部动画了吗,一起来说说体会吧。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 135 天

沙發

顏色、畫面炫麗,OP很棒、BGM也很熱血。
    就我個人而言,新番中,Crowds的OP可以算得上前3名。

還未看第二集,但第一集襲胸那段讓我很...
    另外我對女主沒什麼感覺,一來很吵,二來感覺很難管理,
    如果我是帶她的人,我鐵定會被氣炸。
    扣掉這些,此番就非常完美了。

之前中村健治的釣球和動畫C都很不錯,Crowds應該也可以期待。

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    Rina + 1 前三行,同感呢。对于女主角,我还是很喜欢.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 141 天

板凳
    有这个动漫?

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    Rina + 1 有这部啊,原名ガッチャマン クラウズ。

查看全部評分

回復 支持 反對