QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3163|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

巨人熱潮這麼強勁為何不一起來討論一下劇情去向呢?

鬱悶
  • 簽到天數: 9 天

樓主

大家來討論一下艾倫老爸是什麼人,及還有沒有其他擁有巨人之力的人?
    老家地下室會有什麼東西呢?
    另外巨人是從那裡來的 或是如何製造出來的呢? 而不停殺戮人類的目的何在?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 32 天

沙發
    照目前看來....真相仍在作者的腦海裡~
    整個很混亂啊 @@"   還沒辦法讓個人說出個大概來.... >"<
    那麼,樓主個人怎麼認為?
    回復 支持 反對

鬱悶

板凳
    我也沒有頭緒,不過我覺得巨人是由人類研究製成,
    以我亂猜下覺得他老爸在醫療上研究製作人體器官自我修復時,誤打誤撞地研討出巨化藥,
    但因為第一個實驗體好像艾倫一樣失控,而一發不可收拾,而有人自願巨化自己去當圍牆去保護人類,
    但因為不想再有人使用其藥,所以一直對內保密,只有少數人知道,
    我猜艾倫老爸是有夥伴的,但因意見不合而閙不和,還不停想方法去捉住艾倫老爸迫他幫忙研究,
    其間他們一直研究如何去控制巨人(好像多毛巨人可能是其夥伴之一)
    而為可這麼多巨人出現我又再胡猜,可能只要把藥灌入巨人口,那巨人吞食了的屍體會化為無思想的巨人
    ===========================================================
    一直打字一直想,我猜也合理吧,一起來完整化猜想吧
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 141 天

地板
    老实说并不太想 作者所想表达的永远是读者无法猜透的
    回復 支持 反對

鬱悶

中华冷 发表于 2013-7-2 21:10
    老实说并不太想 作者所想表达的永远是读者无法猜透的

雖則真的不用去想就會有答案出來,但由討論來探討一下故事後文也不壞,
    當中可能會有有趣的事呢~
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 32 天

幽遊人 发表于 2013-7-2 21:18
    雖則真的不用去想就會有答案出來,但由討論來探討一下故事後文也不壞,
    當中可能會有有趣的事呢~

是啊 猜測真相有時真的很有趣 不過用腦過度腦袋就會空空 (茶)
    像個人就是這樣 (笑)  樓主的想法我都能理解
    但對於巨人的大量出現就有點感到出入
    因為尤米爾似乎知道很多真相  而且她也是巨人 總覺得....
    個人覺得啦  巨人是真的存在的  但他們的模樣跟人類沒什麼太大的差異
    然後尤米爾或許是巨人一族的直系家族成員  只是發生了很多的事情
    或許就像樓主說得 艾倫他老爸或者是王都的那些人
    無意間發現流有巨人之血的人類有人體器官自我修復的能力
    因此開始了研究 後來失控且又發生了很多事 所以開始被禁止
    但最終因意見不合而閙不和等等衝突 才變成現在那樣....
    ===================================================
    嘛,總之還是希望作者的真相能夠出色 讓我們為之驚艷 ;結局能讓我們都能夠接受啦

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 12 天

好像還有人推測
    巨人化原本是一種病毒
    原先症狀是完全喪失自我意志而永遠變成巨人型態
    而艾倫爸除了研發出這種病毒的抗體以外
    還研發出了新配方
    能夠只是暫時變成"功能化巨人"而不會變不回人類
    (就是記憶片段裡給艾倫打的那一針)
    會這樣猜好像是從一開始的一些對話裡面推測出來的
    艾倫爸曾經從流行病裡面救出了整個村子
    說的可能就是巨人化的病毒

之類的XD
    忘記是在哪看到的不負責任推測XDD
    不過也是蠻有趣的說法~
    回復 支持 反對

鬱悶

jw771216 发表于 2013-7-3 01:58
    好像還有人推測
    巨人化原本是一種病毒
    原先症狀是完全喪失自我意志而永遠變成巨人型態

有引用內文說出來也比較令人信服,不過我不太相信是病毒來
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

在这部作品里有高科技文明灭绝的世界观 。
    我猜想,肆虐在这个地球的巨人很有可能是人为产生的生化灾难造成的
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 17 天

巨人吃人....應該是殺戮&貪婪的本能吧

因為吃完了又吐出來...
    回復 支持 反對