QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1019|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請不要擅自將納茲的約定變成約會 by 妹

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 1306 天

樓主
    考完試, 她正在看妖尾, 然後看到第072話的時候, 她突然大哭起來, 還以為發生了什麼事, 問她為什麼哭, 她這樣說: "字幕組擅自將納茲的約定變成約會", 我當時的反應只能是 "呆"

原來我妹是納茲迷的說, 這還真的不知道....

註: 妹 7歲

本來想在水板說的, 但是好似順便報錯比較好吧?
    如果D神們覺得還是在水板聊比較好的話, 那就有勞D神們幫個忙吧
    謝謝~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    這帖標題和內容水味太重,九尾妹妹還是回水區吧
    你要教育你妹妹看片要淡定點
    還有,要報錯就早個兩年來吧
    回復 支持 反對

板凳
    蕉蕉 发表于 2013-6-23 17:36
    這帖標題和內容水味太重,九尾妹妹還是回水區吧
    你要教育你妹妹看片要淡定點
    還有,要報錯就早個兩年來吧

不不....
    她躺在地上, 雙手雙腳在拍打著地板哭, 超可愛!! (雙目閃亮
    我將偷偷地下載的納茲手機壁紙傳到她的手機裡給她看, 她就忙記了哭什麼了(我猜)
    回復 支持 反對

地板

正在吃飯
    我妹問我, 會長到底想要多大食量?
    我腦裡這樣想:
    會長? 她正在看FAIRYTAIL, 應該在問FAIRYTAIL的會長吧? 會長應該是指FAIRYTAIL3/6代目吧? 為什麼是食量?? 我不記得有食量比賽什麼的, 酒量的話我還能猜到幾個可能性出來, 為什麼要問食量?
    想完上述的疑問後, 我問她: 妳在說什麼?
    她就將第073話重播給我看, 快轉, OP剛完了開始看, 我又在想:
    嗯, 我想的方向沒錯, 的確是在說FAIRYTAIL3代目, 那麼食量又是什麼?? 難道這裡他在猛吃??
    然後我也是這樣看到....

呀~ 妹唷~
    是 食糧 或 糧食, 不是食量, 字幕打錯字罷了, 妳就趕快將日語記好吧, 看動畫時又要邊專注看字幕, 妳不覺得累嗎?
    要是每個妹妹看動畫時都找我說什麼, 我看我整天都沒空閒了....

字幕組呀~
    請不要在修正版上留下錯別字唷~
    不然發佈修正版又有何意義呢?
    還有, 妹妹唷~
    請自己修正字幕吧~ 動畫不是連載中, 字幕組都不會再出修正版的
    來~ 熊貓.... 軟體借妳, 方法有請吉子姉登門親身一對一指導吧~ 站在身後, 貼著背, 握著雙手, 一個步驟一個步驟仔細教導那種 (臉紅心跳!?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    回復 支持 反對

RE: 請不要擅自將納茲的約定變成約會 by 妹

九尾狐 发表于 2013-6-23 19:46
    來~ 熊貓.... 軟體借妳, 方法有請吉子姉自身教吧~ 站在身後, 貼著背, 握著雙手, 一個步驟一個步驟仔細教導那種 (臉紅心跳!?)
    這行才是主要想說的, 金魚姉, 水姉, 桜姉, 請原諒我吧!!
    回復 支持 反對

是是, 那麼我自己說吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 833 天

九尾狐 发表于 2013-6-24 00:01
    是是, 那麼我自己說吧

只能說 你妹挑錯的地方記得真仔細...我都沒印象了....^^" (南道我會自己把錯字更正?!)

話說 九尾 這貼圖 我還真看不懂意思啊
    回復 支持 反對

fourx 发表于 2013-6-24 11:13
    只能說 你妹挑錯的地方記得真仔細...我都沒印象了....^^" (南道我會自己把錯字更正?!)

話說 九尾 這貼 ...

沒辦法, 那個納茲控不懂日語, 看動畫或連續劇都要靠字幕

這圖, 我看了幾次, 我終於知道她想表達什麼了!!
    字幕 本來以為了這邊的火就能使用魔法了
    當翻譯有那麼羞恥嗎? 大概是這意思吧?
    回復 支持 反對