QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3715|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

【传勇传】莱纳~你的笑声萌到me了!~经典了!~

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
话说今天早上早起看传勇传~
开始还是开开心心的看着某懒人音的受虐吐槽!~
看到崩溃那会忽然觉得!~
啊~不愧是润润啊!~~崩溃的笑还是那么有张力【啊喂~你个声控~那个声音其实有点吓人吧!~】

菲莉丝什么也很萌啊!~
淡定到如果没被莱纳救就活不了的地步了!~噗!~【喂~这不是笑的时候吧!~】

其实~西昂君~你还是关心你LP的~
特地叫伊莉丝去通知你LP危险什么的最有爱了!!~

为啥听到复写眼的声音让咱想到了夜陆生!!~虽然比夜陆生声音更低沉些!!~
果然~润润啊!~还是你最萌叻啊!!!~
爱死你了!~【抱枕头,滚床单~】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

開心
  • 簽到天數: 10 天

沙發
    期待你将那声音截下来~让大家都萌萌~
    :houzi2:独乐乐不如众乐乐~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    这个有26话,一直等完结了才看,要到年底了,唉。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    唉~?
    那么多集呀~
    me以为24就结束了了呢!~【只是多等两个礼拜就让我觉得够久的了!!~】

最近咱在补《传勇传》小说,现在才到第三章的剧情啊!~好拖沓啊!~
    咱期待着他一月完结!!~还有5个月啊!!!~啊~~!头疼啊头疼!!!~:houzi12:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

阿丫丫 我表示我会很淡定得等完结再看 因为追片什么的好吃力。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回复 5# 苍白 的帖子

相当的吃力啊喂!~
    果然!~
    我现在只要有润润主役的片子就忍不住去追啊!~
    比如昨天的《MM一族》,还没等字幕出来呢!~
    我就去看了先行生肉!~看得我云里雾里的听懂了一半!~
    但是~润那角色叫我如何吐槽好啊?
    【M体质,并且是专对于女生的M症候群吧?】
    虽然不是我喜欢的动画类型!~但还是忍不住去追声啊喂~
    我就是这悲催的润命啊!~
    【但自己倒也灰常乐在其中的说!~】

嘛~
    倒是莱纳~
    我越来越萌了喂~
    对席昂的爱慕之情【大误】~
    以及菲利斯对其的压榨行为!~
    还有最近那集和诹少【原谅我~我记不住诹少的角色名字!~貌似是啥花的名字!~】的那段对话~
    嘛~冷静~慵懒~加上立马可以变换的明快声线!~
    莱纳果真是个萌物啊!~
    回復 支持 反對