QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 18091|回復: 306
打印 上一主題 下一主題

我終於也是廚師長什麼的了!!

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 191 天

樓主

好吧!升級有一段時間了,可是還是要來發一下(答應過人的!
    終於1000了啊~終於跟那堆人一樣了!!(不是指行為哪~
    總之呢,還是要感謝大家啊!要不是大家都有回覆我,我也沒辦法拿到這些積分啊!
    真的再次感謝大家跟我打屁聊天!在這裡我感到很快樂啊!就算有人嗆我~(我不是M...
    然後啊!我要來獎勵一下

此帖沙發者有獎勵,然後從5/29(三)~5/31(五)為期三天,第一個回覆此帖的也有獎勵(遇到我自己的回覆會跳過)
    但是,
    請不要隨便回復,內容太爛獎勵不給沙發要超過十字才給,不然就往下一個{:soso_e113:}

最後,請大家多多來此打屁,超越@水洁儿 發的帖!!!{:soso_e104:}(說笑啦~這麼強怎麼超越!?

附帶,現在有些功能不見了!獎勵什麼的我應該會換個形式給!(你也可以說你要啥獎勵)
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    修改內容了,今天(5/29)開始,回覆者皆有獲獎機會!一次3金錢,總共20次,每人最多3次,中獎機率60%
    (算是個補償),直到都領完為止!
    p.s.還望大家見諒!!(該不會因此瞧不起我吧!?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 105 天

沙發
    ……恭喜,抢了沙发先
    另外小水的ID不是白取的233……
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳
    @水洁儿 有人要挑战你呢~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

地板
    小0恭喜你阿,升上廚師長!
    我要點菜!先蒸蛋就好。
    然後我想問為什麼是從星期三開始=_=?
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

( ⊙o⊙ )哇 我来也~~
    等你的心得好久了(笑)
    可是我连地板都没了 zero知道该怎么做了吧
    我说 我好奇你怎么发奖励啊~~
    是唱一首歌给我听吗?

话说 你好像@了我 但是我没收到提醒呢
    我还是收到了小J的@才知道的呢~
    @hxlzx 师傅 瞧 怪事又发生了 纠结的。。。

那么 恭喜zero荣升厨师行列~
    先上一道私人极品佳肴呗~~
    还有 欢迎来超越啊 没什么不可能的~
    p/s: 我记得好像是zero先呛人的 所以每次才会忍不住呛回你的~
    回復 支持 反對

慵懶

virmints 发表于 2013-5-27 21:54
    ……恭喜,抢了沙发先
    另外小水的ID不是白取的233……

小黑R不要歪了我的名字~(你的名字歪就已足够了)
    我并不是因为你想象中的那样而特意用水字的~
    回復 支持 反對

慵懶

JsonYeoh 发表于 2013-5-27 21:55
    @水洁儿 有人要挑战你呢~

没事 我接受挑战的~
    这样才有意思XD
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

然後我默默地坐在廚房裡看著大家爬去帳房虧空公款
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 375 天

水洁儿 发表于 2013-5-28 01:53
    ( ⊙o⊙ )哇 我来也~~
    等你的心得好久了(笑)