QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 7909|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

大家看了这么久动漫,听过最好听的曲是什么?最喜欢的作曲家是谁?…一起来分享吧!

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 43 天

樓主

最多20个……于是封顶了!!

从长篇、中长篇到短篇剧场OVA
    从治愈系音乐到古典交响系音乐
    从燃的一逼的家教妖尾到温馨到睡的AKC虫师
    从怀旧向的钢之夜叉Eva到新近向的空之绝园的JOJO

想必动漫迷们听过不少所谓的“神曲”……
    而作出这些“神曲”作家你们却毫无知情?

来吧,让认歌的暴风雨来的更猛烈一点!
    大家请在投票项的作家中选出三名“最喜欢”的
    然后再从这三名作家的作品里各选出三首你“最喜欢”的作品(可以是OST,可以是歌。仅作词不算,以作/编曲为主!)

偶知道,选三个实在是很难 - =  
    偶也不知道怎么选了,但选太多也不好!
    所以呢,不必一定填三位&三首"最爱",但投票只能三位!!
    当然,也不限制于投票里的选项,这里上限是20个,你们可以额外填选项没有的作曲家!!
    太多的话填着就烦了!!
    纯粹是想跟他人分享自己听到感到的心情而已……

115公车(大家如果不嫌烦的话,把分享的曲目上传进去让更多的人欣赏吧)
    曲目格式作品名 - 曲目
    Fate Zero - Point Zero   (才发现不给用<>   =囧=

最好不要低于320K的
    也不要打包,这样可以直接试听!!
    已设安全密码防手滑党
    多人登录可能会强退?!  大家用优蛋上传下载吧!!

kf12345

例:
    作曲家
    1.作品名<曲目>
    2.作品名<曲目>
    3.作品名<曲目>
    ……
    ……
    感想……

=================以下是偶的最爱(才不会跟你说是因为播放器就只有这些或懒找)=================
    梶浦由纪
    1.Fate Zero<Point Zero>
    2.Fate Zero<fate to zero>
    3.空之境界<君が光に変えて行く>
    4.翼年代记<a song of storm and fire>
    梶浦的很有爱啊,偶只把刚刚听的找出来而已,其它太多太乱就懒找了!

黑石瞳
    1.最终流放<Over The Sky [Angel Feather Ver.]>
    2.最终流放<Starboard [Angel Feather Ver.]>
    3.叛逆的鲁鲁修<Continued Story>
    4.叛逆的鲁鲁修<僕は、鳥になる。>
    HITOMI的音乐都很悲壮,很凄美……

鷺巣詩郎
    1.Evangelion 2.0<At The Very Beginning (2EM01)>
    2.Evangelion 2.0<Fate (2EM16)>
    3.Evangelion 2.0<Destiny (2EM15)>
    4.Evangelion 3.0<Gods Message>
    序一般般. 破最好听. Q人声用的好多,但没有破的燃!!!
    其实偶想上今日の日はさようなら跟翼をください的,但不是shiro的作品!!

天门
    1.秒速5厘米<想い出は远くの日々>
    2.星之声<アガルタの雨>
    3.云之彼端 约定的地方<雲のむこう、約束の場所>   
    追星是渣渣!!!  快给偶重回小清新路线……
    =========================================================================

2013年5月5日6:25:02
    好吧,居然这贴花了偶一个小时多!!
    边听边写的!!

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 16 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

23.26% (10)
    4.65% (2)
    2.33% (1)
    4.65% (2)
    0.00% (0)
    6.98% (3)
    2.33% (1)
    11.63% (5)
    2.33% (1)
    2.33% (1)
    2.33% (1)
    2.33% (1)
    4.65% (2)
    4.65% (2)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    4.65% (2)
    20.93% (9)
    0.00% (0)
    您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 2 +4 +3 收起 理由
    水洁儿 + 3 礼花编辑辛苦了!
    紫月凌星 + 4 很给力!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    Mr.久石大本命!!!!!!非投不可~
    史郎先生我有很多啊~都很喜欢他的歌
    最后一个很纠结。。。是要大神YUKI姐还是大魔王MAEDA还是作曲神前。。。
    最终还是选了神前,谁叫她所作的歌都好听的呢~

话说我的(?)Element Garden呢。。。大古幸也不在~

天门的我只有ef的,话说恐怖的地方是真的恐怖到极点
    岩崎的我有黑执事及本来有的便当,后来删了
    大魔王的angel beats少不了~本来airkanonclannad都有,也被我删了,我的空间啊
    YUKI姐的我会说我一个都没有吗
    Element Garden的都好庞大,宇宙海贼的我很喜欢啊~好有pirates的风格
    回復

慵懶

板凳
    话说以下这些可能做过很少的还是没什么人知道的或是只有我不知道他们的作品的
    在这里大力推荐,都是些感动轻松型的

1) REMEDIOS -- 未闻花名 OST
        这个不需要多加推荐了吧~我最喜欢的OST之一,单单听罢了都会落泪的神作

2) ROUND TABLE feat. Senoo -- ARIA系列
        我最近狂上传的,每张都很好听啊。。。我唯一的单曲全收录(其它的都只收anime有用到的那首罢了

3) MONACA -- 放浪息子 OST
        M的应该很多,我想推荐的就只有这个,都是些温馨感人的曲子,大推~
    回復

開心
  • 簽到天數: 61 天

地板
    少侠 我来顶你了 好听的都喜欢没法选
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

看了選項,果然還是久石讓大師排第一吧
    但我個人是戀聲不戀人,所以都挑喜歡歌手唱的歌~
    回復

擦汗

→w→

J菌,投票贴最多20个选项,而且偶优先填比较知名的,全部以OST为主,歌曲为次!!

伊亚不要限于歌曲啊,OST也是范围内啊,而且是主要的!!(分享几首吧

路飞那你分享一下喜欢的啊!!
    回復

擦汗

JsonYeoh 发表于 2013-5-5 14:07
    我分享的就是OST啊。。。
    话说你的选项全都是OST的负责人的说
    神前是双方都有

本来就是以音乐OST为主,并不是以歌曲为主的!!

偶不是说你,是说伊亚跟路飞!!
    回復

慵懶

白礼葬花 发表于 2013-5-5 14:09
    本来就是以音乐OST为主,并不是以歌曲为主的!!

偶不是说你,是说伊亚跟路飞!!

。。。抱歉,那个伊亚我还以为是什么呢,原来是楼上那位。。。
    话说element garden好像比某些还出名呢
    回復

擦汗

JsonYeoh 发表于 2013-5-5 14:10
    。。。抱歉,那个伊亚我还以为是什么呢,原来是楼上那位。。。
    话说element garden好像比某些还出名呢

element garden

给偶百度或维基的链接
    回復

慵懶

白礼葬花 发表于 2013-5-5 14:24
    element garden

给偶百度或维基的链接

维基的~

百度的~