QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2849|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

新人报道death☆~请多指教death☆~

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主

ID:朴汐洙。

昵称:汐洙,汐洙酱都OK!~当然~有人想喊me谐音的某种动物名,我也没办法!~

从何得知D家:家教动画连载!~一直没敢进论坛来,怕打扰制作来着!~但一直追着看D家译的家教来着!~

喜欢的动漫:好多啊~多的数不清!~家教是一直追的来着!~最近比较喜欢战国和黑执事2!~还有会长是女仆,无法逃离的背叛啥的!~【其实换个说法就是~有美型的新番旧番咱都喜欢!~】

喜欢的食物:甜食!~所有甜食!~但最近减肥!~不能吃!~好纠结啊!~

喜欢的音乐:各种各样的音乐,好听就行!~不管什么类型都能接受!~当然!~me冲着声音【歌手的嗓音】去的比较多!!~

有无汉化技能特长:那个~估计有点困难!~咱的日语现在还仅限于假名阶段!~会给大家拖后腿的!~所以还是算了吧!~等咱学好了在帮忙吧!!~

对汉化是否感兴趣:相当的感兴趣!~就是我自己没那个本事啊!!~

兴趣爱好:上网~吃甜食!~【甜食控~】追新番!~偶尔看看日文教材学学日语!!~

自己还想说点啥:【忽然觉得我自己好啰嗦啊!~】没什么好说的了!~希望大家多多指教death☆~最后me想声明一下~me是声控!~最爱润~附加樱13和ONO,00和宝宝~

恩~那。。。就酱~谢谢大家~【啊喂~你以为你在演讲么?】

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 1 +5 D幣 +30 收起 理由
聖潔惡魔 + 5 + 30 自爆神马的 最赞了

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

無聊
  • 簽到天數: 3 天

沙發

回复 1# 朴汐洙。 的帖子

欢迎来到D家-3-

话说 汐洙酱的昵称怎么读啊- -

我很无耻的 复制复制黏贴了- -

自爆神马的最美了~~剪刀手什么的 最赞了-3-

感谢汐洙酱的支持 我们会再接再厉的!!

要多多关注我们唷-3-

顺便说 对腐女 我们力推我们的漫画作品-3-全是帅哥 没有女主~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳

回复 2# 聖潔惡魔 的帖子

那个~【指名字】念  xi zhu  所以我说谐音像某个圆滚滚的动物!~

恩恩~

那个~腐女的话~咱大概算不上!~毕竟我今天才知道《是-ze》是有多···算了~有种越抹越黑的感觉!!!~

那个~漫画的话me会经常去看的!~毕竟咱是不会放过任何美型的。。。

在此~先谢谢【性别不明】版主的向导death☆~!~还有请教下版主me该怎么称呼你?
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1 天

地板
    甜食控吗???me也是哦~多多指教....呵呵
    还有...问一下汐洙酱有看过switch吗???是润和13主演的哦~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回复 4# oOclown 的帖子

啊咧?是么~最近甜食控很少了呢!~【我逛街时居然听过孩子妈妈对孩子讲:“吃甜食吃多了晚上会做噩梦哦~”这样,让我这种甜食控内流满面的情何以堪啊!!~】

switch?看过呢!但是me比较倾向于叫“缉毒班”~因为记英语很麻烦啊!~【话说,樱润役的所有对手戏动漫,drama。咱都看了呐!~】
    春和快【樱润】的对手戏GOOD JOB !!~
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 3 天

回复 3# 朴汐洙。 的帖子

汐洙酱可以叫我 魔魔 或者圣圣-3-

JQ茶水间的组员的真相贴

已经被我沉掉了~

有兴趣可以去看看 在JQ茶水间的最有一页-3-啦啦啦 你可以再去那里自爆一下~

有人自爆那个帖子才会上浮~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 14 天

一个类“甜食控”的:houzi4:

欢迎来到D家的说.......
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇~
    又来一个难得的甜食控!~
    求称呼!!!~death☆~
    回復 支持 反對