QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4118|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

废柴。开挂。丧尸。为了妹纸毁灭世界。

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

樓主
    今天被第二话不小心戳到了吐槽点。。。要不要这么神展开啊。。编剧真的不是手抖写出来的剧本么。。!!超强CV超强OP却是渣剧情╮(╯▽╰)╭

男主为了妹纸黑化要毁灭世界结果妹纸吐便当了男主却已经不是人了。。啊哈哈哈。。好悲情有木有!其实我想说那些被男主黑化后打死的路人ABCD好悲催啊!男主根本白黑了喂!大概编剧就是想造就这么个坑爹的戏剧效果所以才让女一吐便当的吧。。。然后废柴男就觉得自己已经是丧尸了所以配不上女一了纠结吧痛苦吧抓狂死吧!!囧
    ME是真心看不惯废柴男主开挂属性的,要不是内定成主角你以为坐在机体里什么都不会就只会喊一句“我要活下去!”就可以爆种么你太天真了骚年!第二话最搞笑的就是终极必杀模式开启条件竟然是切腹啊!这机体到底是什么构造啊喂!!欲练神功必先挥刀自宫么喂!!(泥垢

坑爹杯具角色一就是白毛。
    白毛你第一话捅人再补刀的魄力去哪儿了在机体里劫持了女二还能淡定地看着男主跟女一煲电话粥?!你枪举得累不累啊??最后干脆还给男主科普起知识来了,他是敌人啊喂!他还咬过你夺走身体(大误!)对着基友开了一枪啊喂!!女二在你手里枪也握在你手里看你第一话那么狠怎么不一枪嘣了男主自己开高达归队?哦忘了男主已经是丧尸了(话说丧尸爆头能死吧能死吧??)就算白毛你怀疑男主打不死也该T晕了他也玩个捆绑PLAY然后开着小高达回去安抚好基友啊!(喂!)这下好你不反也得反了大家都以为你开了高达对着自家人开杀戒了。。看下集预告白毛又要被坑。。又被绑起来想怎样啊!是有多喜欢捆绑PLAY啊!

坑爹杯具角色二就是麻花。
    麻花第二话各种受伤。先被伪基友爆了眼球(小强啊这样竟然没死啊!)又被真男主砍了机体。自己却蒙在鼓里以为一切都是工口工口腐干的。。。麻花真是伤透了心啊你看润润第二话都崩坏成了咆哮体了。。工口工口腐工口工口腐工口工口腐工口工口腐工口工口腐!!!久久回荡在宇宙里。。。。( ̄▽ ̄")

沫沫很少冒出来吐槽啊结果不小心就发了那么多牢骚啊。。。ME期待着第三话还能不能开启ME的吐槽技能。。o( ̄ε ̄*)
    相对来说翠星给我的感觉就靠谱很多。。。组长智能机体真是各种萌(*/ω\*)
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 64 天

沙發
    哈哈哈好吐槽~白毛就是背黑锅的存在。女主被那么炸竟然毫发无损。而且边上还有个大叔的展开。
    回復 支持 反對

奮鬥

板凳
    Dymyの吉仔 发表于 2013-4-20 10:45
    哈哈哈好吐槽~白毛就是背黑锅的存在。女主被那么炸竟然毫发无损。而且边上还有个大叔的展开。

白毛被逼上梁山了。。。之后是不是还有回忆杀啦洗白神马的???
    说明这番里的武器威力都有问题啊,难道是山寨的= =
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 809 天

地板
    不觉得这番的SEED即视感满满么!瞎了眼的白毛、中立城里普通学生被逼进机体突然暴种,敌军最有潜力的年轻王牌优柔寡断……如果按照这个路线走,那女朋友最后会黑化成粉红头?(才不会)
    女猪脚到底要怎样跑去救人才能在爆炸的瞬间毫发无伤进到汽车里啊!果然她才是最大BOSS
    回復 支持 反對

奮鬥

chinakj 发表于 2013-4-24 05:10
    不觉得这番的SEED即视感满满么!瞎了眼的白毛、中立城里普通学生被逼进机体突然暴种,敌军最有潜力的年轻王 ...

是啊是啊,连OP和ED画面都很像啊。。。即视感满满说明都是日升自家的(喂
    我就等着编剧继续扯,看这故事能神展开到啥地步=_=
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 2 天

签名大爱啊~~~~~~
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 12 天

等等。我看到丧失就进来了。貌似好像是变成了不死人吧?其实我还是不很了解 这部动漫,只是看了一下OPXseed的一个MV,觉得歌很燃,看来有看的必要了
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 18 天

myz0103 发表于 2013-6-1 15:14
    等等。我看到丧失就进来了。貌似好像是变成了不死人吧?其实我还是不很了解 这部动漫,只是看了一下OPXs ...

我都觉得很像,有时间就看了吧!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 141 天

虽然不好看 但符合我狗血的审美
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

真心覺得白毛衰到家了
    回復 支持 反對