QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2198|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

关于做梦- -(这个话题大丈夫?)

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 291 天

樓主
    我每天晚上都做梦,醒来的时候一般都记得一个,有时候是两个,可见我睡眠质量蛮差的- -
    一般的梦都会忘记,但也有奇葩的,尤其是我游戏玩多了=。=
    不管内容什么的,就讲做梦的方式,有几个略奇葩。
    一次是在午睡的时候梦见梦中梦。就是梦中醒了发现自己还在梦里,继续醒了但是继续还在梦里这样的循环,听着有点恐怖,但实际上非常蛋碎,每次觉得醒了却还在梦里,我每次都重复在床上醒来下一刻又刚醒来的情况,大概循环了五六次,终于醒了,非常累,头还涨涨的,感觉蛮新鲜的╮(╯_╰)╭
    还有一次就是今早,我九点起来受机玩了一会又觉得累了继续躺下去碎觉(我明天报道= =)然后奇葩发生了。到完全睡着什么都不知道前,会有一段迷糊的时候,就是你闭着眼睛,但如果想要立刻睁开眼睛还是办得到的,你还可以控制自己的行为但是要睡觉的你当然不会这么做,这时候会迷糊间会认同一些奇葩的事情(比如高中午睡的时候,这阶段我一直以为自己在做作业,然后感觉要睡觉了快把笔放下去,控制手放笔,笔一放,手一抖,才明白自己已经在午睡了)。就是在这种阶段,我感觉自己一直在看电视,眼睛明确是闭着的,但我知道电视在讲什么,眼睛在头顶的灯的反光中看见电视画面在变化。电视节目有综艺频道,音乐,电视剧,电影之类的(我还吐槽音乐居然那么清晰,明明在梦里,在这个梦里我有时候知道自己在梦里,有时候却搞混了,顺带节目里明确有猫和老鼠)期间我一直在是梦不是梦里挣扎,一旦觉得是梦,电视的声音就会消失,然后我尝试找到那种感觉(这感觉难以表述)电视就又开始响起来了,频道又换了一个,屡试不爽,重复了好几次0-0然后睡到后面,我就搞不清楚电视是不是真的开着了,就觉得电视是开着的,于是我伸出手那遥控器关电视,现实当中我伸手了- -然后醒了,发现电视是关着的,当时很想睡觉,就继续闭上眼睛了。然后感觉麻麻站在我床边,说电视怎么开着,还有其他的话但是我记不得了,然后开门离开,之后我就完全睡着了,没做梦的记忆了。这梦醒来觉得略神奇,尤其是连接电视的感觉╮( ̄▽ ̄")╭
    梦的内容因为游戏玩多了,鬼泣上古卷轴什么的- -也因为BL小说漫画动画看多了,常常梦到自己是男的(基本都是攻君= =)然后参与什么事件,有时候是逃出要被屠杀的村庄,还有什么去暗杀人之类的= =
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

無聊
  • 簽到天數: 375 天

沙發
    哈哈,我一般都能记住大部分~~
    而且醒了接着睡的话,梦的情节还能接上~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 291 天

板凳
    hxlzx 发表于 2013-2-26 15:55
    哈哈,我一般都能记住大部分~~
    而且醒了接着睡的话,梦的情节还能接上~~

略神奇0-0我做梦基本断掉就连不上的
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 375 天

地板
    爱诺莲讶 发表于 2013-3-1 10:49
    略神奇0-0我做梦基本断掉就连不上的

呵呵,有的时候还可以指定情节~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2076 天

[LV.Master]伴壇終老

日有所思,夜有所梦呗!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

最近都无梦..........有时候是能连上的,,有个梦重复做了3次(→_→)
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 833 天

應該是你最近看了這類的劇情吧.....夢中夢...

#回H醬....你還能指定情節啊?!....
    感覺跟某日劇女主角有點像啊...
    回復 支持 反對