QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2798|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

因为动漫,喜欢上自己泪水的味道

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 7 天

樓主
      第一次看《那朵花》时,看到最后几集才知道前面的铺垫,于是就痛快得尝到自己泪水的味道。而第二次看时,ED一响起,眼睛就湿了= =
      后来认识了《Angel Beats》,就开始逐渐喜欢上自己泪水的味道。
      最近在恶补Key社的神作,准备就要开学了,不知道能不能补完。
      最后希望同样因为动漫喜欢上自己泪水或感到幸福的朋友心想事成、万事如意……
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    。。。我也很想的说。。。
    看了AB,那朵花,clannad一半,LB,狼的孩子,K的某一集,白熊的某一集。。。
    一滴眼泪都没出现过
    该说我铁石心肠还是冷血无情
    回復 支持 反對

板凳
    JsonYeoh 发表于 2013-2-25 11:53
    。。。我也很想的说。。。
    看了AB,那朵花,clannad一半,LB,狼的孩子,K的某一集,白熊的某一集。。。
    ...

- -因人而异的吧,或许是你比较理性地把二次元和三次元分开,不把感情过多地向二次元投入……
    回復 支持 反對

慵懶

地板
    圣痕之牙 发表于 2013-2-25 12:06
    - -因人而异的吧,或许是你比较理性地把二次元和三次元分开,不把感情过多地向二次元投入……

。。。就告诉你我曾经哭过的戏吧
    导盲犬小Q。。。就因为有只狗我才哭了
    其他什么生离死别啊什么亲子情结阿都没哭过
    小Q临终时回忆起小时候我就泪崩了(是没有这么夸张拉
    回復 支持 反對

= =我就说你不会把感情过多的往二次元投入,只是我表示很少看三次元的片;刚才百度了一下,你所说的这片子的原作小说被认为是21世纪“感动1亿亚洲人心”的超级畅销好书和21世纪亚洲“赚得泪水最多”的一本书。
    有时间我一定看看……
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 1 天

对于在二次元流眼泪这种事 已经麻木了
    感觉泪点真的特别低
    可能有些情节真的很容易触动到我
    明明三次元就不是这样的
    回復 支持 反對

慵懶

圣痕之牙 发表于 2013-2-25 12:43
    = =我就说你不会把感情过多的往二次元投入,只是我表示很少看三次元的片;刚才百度了一下,你所说的这 ...

不只是二次元,就算是三次元也是一样
    就我看来如果二次元也是有个关于狗的故事我也可能会哭吧。。。大概
    日本人的狗狗电影都是很感人的

ps:说来你可能不信。。。我连亲戚,而且是关系不错的。。。(这就不方便说了)也没哭过 ==
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 66 天

我能说。。。我是稍微一点感人的事就会哭的人吗。。。
    棒球大联盟中56老是受伤还有他爸爸去世的时候,我觉得我哭得比他还惨ORZ
    = =不管是三次元还是二次元,我看一个新闻都容易掉眼泪的。。。
    回復 支持 反對

ozib 发表于 2013-2-25 17:02
    我能说。。。我是稍微一点感人的事就会哭的人吗。。。
    棒球大联盟中56老是受伤还有他爸爸去世的时候,我觉 ...

小时候看《世上只有妈妈好》的时候哭崩了,后来开始看日本动漫后,对二次元的泪点骤降,但对三次元的泪点却只升不降,看来我凌乱了- -
    回復 支持 反對

JsonYeoh 发表于 2013-2-25 16:15
    不只是二次元,就算是三次元也是一样
    就我看来如果二次元也是有个关于狗的故事我也可能会哭吧。。。大概 ...

刚才把《导盲犬小Q》看了一遍,表示对小Q最后一次为渡边先生领路的场景很想哭,但却不想看动画一样泪水直接流出来;到了小Q回忆自己小时候的画面,我只是觉得有些感伤。
        如果小Q是在动画中的话,或许我会哭的面目全非- -,可是在三次元的空间里我却表示无力
    回復 支持 反對