QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2514|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[資源] [资源][漫画] [魔王勇者][石田あきら][01-19話]

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

樓主

为了拯救世界,勇者与魔王放弃了惯例的决战,牵起彼此的手,携手同行挑战横亘在前的障碍!中世纪的黑暗时代,现在将由原本立场相互对立的两人来破除!
    漫画目录
    第1话:成为我的东西吧,勇者
    第2话:请把我看成人类
    第3话:肚子饱饱的非常幸福
    第4话:至今为止你到底溜达到哪里去了
    第5话:我乃黑骑士
    第6话:二路选其一
    第7话:对我来说尽是不知道的事情
    第8话:第二次极光岛夺还上陆作战开始
    第9话:这是我的使命
    第10话:欢迎回来,勇者
    第11话:你觉得如何呢,我的夫君
    第12话:损失和所得不可分割
    第13话:我不想再被丢下了
    第14话:因为我是人类
    第15话:那才是开始
    第16话:一枚金币可以买到什麼
    第17话:此为吾等愚蠢的人类之战
    第18话:勇者、是必须的
    第19话:因为我是一名商人
    遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 80 天

沙發
    挽尊,动画也只看了1集...
    回復 支持 反對