QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5875|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[討論] 【宇宙兄弟】【吐槽】第一帖啊 有木有 我觉得我有必要来吐槽一下

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

樓主
    刚开始决定翻译宇宙兄弟的时候是看了第一集过后的第二周开始做的。。。其实要我喜欢上这部动画的原因还是因为哥哥啦啊啊啊
    小六我觉得是一个灰常会生活的银~~
    其实这个片总之重点就是一句话:大叔也是有春天的~~30岁之后立志成为宇航员也是有希望的~~这跟你30岁之后立志开始卖切糕是一个道理~~
    希望大家以后多多关注咱家的宇宙兄弟啊~
    虽然之前因为种种的因素晚发了几集~~于是就。。。。你懂的
    但关键是每周我都很准时的翻译啊啊啊
    看在我辛苦的份上希望大家多多来水水 多多支持~~
    任务神马的最讨厌啦~哼{:soso__12581814603535396430_3:}
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 78 天

沙發
    作为一个基本把全部新番养肥了再看的懒人。。。宇宙兄弟竟然坚持每周追番追到现在。。。真是奇迹啊【拖
    六太真的好有爱~~萌大叔也有春天+1
    虽然我有时候比较羡慕日日人的神经大条毫无压力~
    泽城姑娘也好萌的!
    元老翻译姐姐辛苦了!
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 122 天

板凳
    {:soso__4342444907082378650_1:} 原来表情是这样的么23333
    宇宙兄弟 还没看过的说(つ﹏⊂)
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 64 天

地板
    是啊宇宙兄弟每周都有准时翻译啊一定要把之前断掉的那个劣质给扭转过来啊
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 94 天

哈哈哈哈 阿蕉的风格和六太好像

阿波~~哈哈 八哥丑的可爱 我一定要开个 阿波的帖!@ctwm
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

maikaze 发表于 2012-12-13 19:50
    哈哈哈哈 阿蕉的风格和六太好像

阿波~~哈哈 八哥丑的可爱 我一定要开个 阿波的帖!@ctwm

被說風格像小六大叔 我高興不起來啊啊=_,=

等你開阿波帖了-w-

話說用@要先加好友啊  不過我不會破壞你的唯一好友關係 →w→ (雖然另一邊@Imola_Sugar 已經破了幾遍
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 78 天

ctwm 发表于 2012-12-15 17:13
    被說風格像小六大叔 我高興不起來啊啊=_,=

等你開阿波帖了-w-

小六叔很萌的啊~所以推论:阿蕉妹纸也很萌的=w=

破了我那个唯一好友关系的...貌似只是个做任务的!我哭。。
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

Imola_Sugar 发表于 2012-12-16 20:22
    小六叔很萌的啊~所以推论:阿蕉妹纸也很萌的=w=

破了我那个唯一好友关系的...貌似只是个做任务的!我哭 ...

這推論不對=0=!!
    今天我發現小六叔和@Dymyの吉仔 同一天生日!按推論他們比較像(喂!

是為了玩艾特→w→ 看著莫拉醬已經被破幾遍於是我。。再破一次!XDDD
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 7 天

這部還滿有名的 不過我看ˇ玩帝一集就沒再看了
    不是我的胃口
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

s que Howard's End

L'excellente actrice britannique Helena Bonham Carter — star de films aussi vari&eacute,doudone moncler;s que Howard's End, Fight Club (inoubliable Marla Singer), La planète des singes,abercrombie, ou Sweeney Todd,hollister, et Madame Tim Burton &agrave,hollister deutschland; la ville —, est pressentie pour rejoindre le quatrième épisode des aventures de Terminator, que mettra en sc&egrave,hollister;ne le réalisateur McG (Charlie et ses drôles de dames).
    people UK cinéma people USA tournage News people
    D'apr&egrave,hollister online shop;s les producteurs,hollister, qui restent mystérieux quant &agrave,louboutin; sa participation, son r&ocirc,abercrombie france;le sera court mais essentiel. Les premiers tours de manivelle ont ét&eacute,air jordan; donnés, et c'est bien Christian Bale (Batman Begins, American Psycho,air jordan, The Prestige),hollister france, après beaucoup d'hésitations, qui reprend le rôle culte de John Connor.
    Related articles:

?mod=viewthread&tid=13153&pid=16914&page=1&extra=page=1#pid16914

?mod=viewthread&tid=1216088&pid=1338936&page=1&extra=page=1#pid1338936

Quant à l'avis de son père sur la musique, il n'y en a aucun. "Nous ne parlons pas de notre travail. Il a le sien, j'ai le mien. Et je ne lui dis pas : "Hé papa, écoute un peu ?a". Tout ce que je sais, c'est qu'il a déjà acheté quelque chose que j'ai fait. Je pense que cela doit rester spontané."
    回復 支持 反對