QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1171|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

小女子到此報到!!! >=3

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
好高興能夠加入dymy成為家族一員! :houzi1:
小女子住在澳洲 喜歡各樣各類的動漫畫
最喜歡的有Keroro, HunterXHunter, 家庭教師Reborn... 等等
(其實是動漫都愛!! :houzi25: )
喜歡的音樂嘛..... RnB
愛吃...... 都愛!! X3
唔... 唔...
還有甚麼呢?
喔!! 我是愛貓一族哦!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

該用戶從未簽到

沙發
我也要HUNTERXHUNTER,REBORN,很愛動畫...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
唔... 唔.... 很好的眼光!! >=3
*hi5* :houzi13:

你hunter和reborn裡面最喜歡哪個人物呢?? ^^
回復 支持 反對

• 簽到天數: 1 天

地板
    keroro呢~
    升上中學後就再沒接觸過了...
    那時候覺得蠻好笑的^_^
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

澳...澳洲:houzi17:
    是香港人移民澳洲的嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

@detective:
    E??? E??? 我大學也快畢業了~~ 還是鍾愛著keroro... 那... 那.... 是否代表我的智商.............
    .....................................
    嗚~~~~~~ T^T
    kakakakaka xDDD
    可Keroro很解壓呢~~~~~ >=3
    (借口! 這一定是借口!!! XD ha!!)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

@yoo3939:

是的!!! 小女子9歲就跟家人移民到了Sydney~~
    現居Canberra因為大學
    你也在澳洲嗎??? ^^
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我也大學生了還是鍾愛著小魔女:houzi1:

我不是住在澳洲唷
    我是土生土長的台灣人

所以你很會講英語囉 ((澳洲應該是講英語吧..
    好羨慕:houzi28:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵~~ 原來你也是大學生阿?? xDDD

台灣人嗎? 我也有幾個很好的台灣朋友喔!!
    可是還沒有去過呢!!! 可能下年年頭想去走一走 (最重要是吃一吃!! 呵呵!!)
    :houzi1:

嗯嗯~~ 澳洲是講英文的啦~~
    可是我中文很差~~ T^T
    打一個Post可能要10分鐘吧~~ 嗚~~嗚~~ T^T
    不用羨慕啦~~~ 中文以後應該會紅起來吧~~
    好多老外都槍著要學呢!!
    像我老板她現在baby還沒出生已經約定了我, 她baby2個月大的時候要開始讀中文故事書給他聽呢 xDDDD
    回復 支持 反對