QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 10302|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

七月新番你们喜欢那个~?

開心
  • 簽到天數: 1 天

樓主
    01.刀劍神域
    02.人類衰退之後
    03.輪迴的拉格郎日 2期
    04.境界上的地平線 2期
    05.搖曳百合??/輕鬆百合?? 2期
    06.魔力家族 / 聖靈妖精 -幽靈船的魔術師-
    07.Campione 弒神者!
    08.MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕(トータル?イクリプス)
    09.織田信奈的野望
    10.薄櫻鬼 黎明錄
    11.無賴勇者的鬼畜美學
    12.三人行必有我妹! / 其中一個是妹妹!
    13.Arve Rezzle~機器化的妖精們
    14.TARI TARI
    15.超譯百人一首 歌之戀
    16.貧乏神來了 / 窮神
    17.戀愛與選舉與巧克力
    18.夏雪密會
    19.美少女死神還我H之魂
    20.豆芽小文 2期 / 萌菌物語 2期
    21.DOG DAYS 2期
    22.戀愛隨意鏈 / 心連?情節(五角青春)
    23.公立海老栖川高校天悶部 / 蝦掰天文社
    24.王者天下 (六月初)
    25.女子落/少女落語家
    26.神奇寶貝超級願望2
    27.千歲 Get You !!
    28.探檢 Driland

我就没一个想看~??!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心

沙發
    :houzi1:有人吗~~说说你们喜欢那个,~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    19的美少女  妹之空的人馬能不看嗎?
    另外戀愛與選舉與巧克力從2010等到現在了 不過這種原作畫風精美的作品 動畫通常很難跟的上水準
    回復 支持 反對

開心

地板
    回复 3楼cake1999的帖子

19的美少女啊,很重口味的哦~?!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回复 4楼xianjai16的帖子

應該還不到重口吧XD
    不過我個人一向愛看肉番就是了
    今年的第三作了(High school DxD 女王之刃)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

三人行必有我妹
    當然選這個囉
    光是標題 就夠多幻想的拉~
    回復 支持 反對

鬱悶

01.刀劍神域
    04.境界上的地平線 2期
    05.搖曳百合??/輕鬆百合?? 2期
    07.Campione 弒神者!
    09.織田信奈的野望
    11.無賴勇者的鬼畜美學
    12.三人行必有我妹! / 其中一個是妹妹!
    19.美少女死神還我H之魂
    22.戀愛隨意鏈 / 心連?情節(五角青春)
    23.公立海老栖川高校天悶部 / 蝦掰天文社
    26.神奇寶貝超級願望2
    這幾個我都有興趣耶!特別是刀劍神域&弒神者,期待超久的!
    看來要花很多時間在看動畫上了:houzi5:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

08.MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕(トータル?イクリプス)
    looks like Guilty Crown style
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

10.薄櫻鬼 黎明錄
    17.戀愛與選舉與巧克力
    18.夏雪密會
    20.豆芽小文 2期 / 萌菌物語 2期
    目前是這樣吧...有的只是為了聲優而看...還是上季的比較多好看的!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

正在看的话只有魔力家族了……不过超失望TAT
    被推荐的是超譯百人一首 歌之戀……不过还没看=。=
    回復 支持 反對