QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2200|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

金庸小说的武功招式–英文版﹙笑到我不行﹚

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2 天

樓主
    冲灵剑法GG and MM s soul sword (GG和MM的灵魂之剑…听起来好像很熟悉!)

九阳神功nine man s power (九个男子的力量?)

九阴真经nine woman story (九个女人的故事?)

九阴白骨爪nine woman catch a white bone (九个女人抓着一个白骨…老外看了还以为会出现召唤兽呢!)

神照经god bless you (神保佑你…我还天国已近勒!)

胡家刀法Dr.hu sword (胡博士的剑…天哪!咱们的胡兄何时成了博士?)

两仪剑法1/2 sword (二分之一的剑…挖勒,请问是左右二分之一?还是上下二分之一啊?)

一阳指one finger just like a pen is (一只手指像笔一样…还真不是盖的!)

洗髓经wash bone (洗骨头…谁敢去给别人洗骨头阿?)

苗家刀法maio s sword (苗家的刀…好啦算你对!)

易筋经change your bone (换你的骨头…老兄算你狠!)

龙象波若功D and E comble togeter (龙和象的混合体?)

梯云纵心法elevator jump (电梯跳跃...在天雷的打击下,电梯产生异变,于是电梯有了生命........)

轻功水上飘flying skill (飞行技能…好简洁!)

小无相功an unseen power (一种看不见的力量?原力.....)

太玄经all fool s daliy (全是胡言乱语的日记…还真是玄哪!)

胡青牛医书buffulo hu s medicine book(水牛胡的医书…原来青牛又叫水牛啊!)

五毒秘传the experience of eat drink **** bet and smoke(吃、喝、嫖、赌、抽烟的经验…这也太毒了吧!)

药王神篇king of drag(摇头之王…武侠也有摇头的啊?)

七伤拳7-hurted organ (被伤害的七个器官…有点道理!)

吸星大法suck star over china(吸取全中国的星星…好神啊!)

天山六阳掌6 men of mountain sky s press (天山上的六男子掌法…逐字翻也不是这样的吧!)

黯然销魂掌Deepblue press(深深忧郁的掌法…对对对!有忧郁症的都使的出来!)

松风剑法softwind sword(软风剑…这还有点像样。)

回风落雁剑法comeback sword(喝了再上剑…在拍广告吗?)

血刀经blood strike(cs 的场地都用上啦!)

金刚伏魔圈superman s cover(超人的保护…老外看了还以为超人会出现呢!)

八荒六合唯我独尊功my name is NO.1(我的名字叫第一…无言......)

含沙射影shoot you with a machine gun(用机关枪射你…这样对吗?)

葵花宝典sunflower bible /from gentleman to a lady (太阳花的圣经,可让你从绅士变淑女…噢!变性者的一大福音啊!)

打狗棒法guide of dog beating(打狗指南…这...哪里有卖啊?)

白虹剑rainbow of milk(牛奶的彩虹…怪怪的???)

接下来是降龙十八掌的招式

飞龙在天fiying in the sky(飞在天上…阿是大卫吗?大卫出现了吗?)

见龙在田i see you on the farm(我在田中看见你啰…是在玩捉迷藏吗?)

鸿渐于陵D day(诺曼地大空降…华视莒光日特别节目........ )

潜龙勿用don t bother me while i am sleeping(别吵我睡觉…是睡觉的人不能用吗?)

突如其来an accident(一场意外…这事先道歉也太快了吧)

震惊百里bang(迸…炸弹爆炸了!是八宝大华轮......)

时乘六龙i have 6BMW(我有六台BMW…这是吹嘘家财还是武功啊?)

密云不雨have girlfriend without wife (有女朋友没老婆…这个意境真妙,请自己体悟吧!)

履霜冰至SARS is comeing(天啊!原来武侠世界中已经有SARS啦!)

鱼跃于渊fish also can fly(鱼原来也可以飞!?)

看完以上英文版的武功招式...

还有人想看整本英文的金庸嘛?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

該用戶從未簽到

沙發
    酷...不知道金庸本人看到會作何感想

不過中國文化本來就博大精深...不說這些東西
    光成語有些簡單明瞭的被翻成英文就完全不是這麼回事了= =
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    这些是恶搞版吧?
    9 WOMEN那里就忍不住笑喷了
    终于脱离小时候对这一个招式的恐惧感了
    EG英文最高!
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 68 天

地板
    這是惡搞還是真的啊??

無言ㄝ............
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

还有英文版的菜谱,忘记了,各位百度
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 9 天

差点喷钣了~
    這還真的是超級惡搞啊
    回復 支持 反對