QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5861|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

日本漫画中的校园生活,你最憧憬哪一个?

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2 天

樓主
    漫画总是影响着我们的生活。
    而日本漫画的校园生活有许多的共同点,
    上面列出了在漫画中常见到的场景,
    个人最向往的莫过于热闹的庆典了,
    穿着日本传统的和服、浴衣,
    然后一起逛庙会、庆典,
    光是想像就很梦幻,
    不知道大家最憧憬哪一种校园生活?

1. 年龄相近的青梅竹马,总是一起上下学
    2. 校舍屋顶上的午餐
    3. 在校门口等着自己的他校异性朋友
    4. 和异性在转角处相撞,跌成尴尬姿势
    5. 热闹非凡的校庆、地方庆典EX:园游会、樱花季等
    6. 在传说之树下告白
    7. 校园偶像、转学生
    8. 校园、社团留下来的传说
    9. 神秘的学生会、学生会长
    10. 鞋柜、抽屉中的神秘信封
    11. 其他
    12. 在校门口等着自己的他校异性朋友
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

該用戶從未簽到

沙發
    我最近都好想像saki那樣..變成天才麻將美少女!
    另外也想像會長是女僕大人那樣...碓冰能做的男友XDDDDDDDDDDDDD
    可惜...校園生活也離的很遠=___=....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    第2個!!!
    學校屋頂的午餐感覺很棒...只是平常都鎖著上不去...
    第5個也很想要就是了...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    第二个很棒诶~咱偶尔这么干,嘛,虽然学校里最漂亮的屋顶花园是锁着的不过还是有其他教学楼楼顶www
    第五个的话,学校有樱花可是没有樱花祭(叹气)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當然是1 囉
    漫畫基本原則 就是要這樣
    每天上下學都可以一起
    兩小無猜的~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 16 天

1, 2 , 5
    我的校园生活真灰暗啊..
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

2吧!
    以前待的學校很多校舍頂樓都是禁止學生上去的...
    一直很憧憬能到樓頂吃便當呢~感覺很浪漫阿~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 404 天

5.8.9.
    至少我常常看見阿....
    我要學園季啦!!
    第4個是老梗了吧~~XDD
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

以前只知道看帖,不知道回帖,一直没提升等级和增加经验,所以很多人不知道我,那时候,贝多还不叫贝多,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,李天一还不会打人,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,杯具只是用来刷牙,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,我们还相信照片是没有P过的
    ;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就 回,捞经验就闪。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

第一個呀!!!
    好夢幻的感覺
    現實中卻沒有青梅竹馬....殘念啊...:houzi12:
    回復 支持 反對