QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2986|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

笑話~最高级的谎言

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2 天

樓主
    乔和他的秘书偷情多时。有一天两人热情难耐于是跑到秘书家中几番云雨,不料两人竟然睡着而且一觉醒来已经晚上十点。慌乱中两人快速起身着装,向女秘书说:「赶快把我的鞋子拿出去在草坪上磨一磨。」女秘书虽满腹狐疑,但依然照做。乔回到家,一到门口就见到老婆一脸不悦。老婆问他跑哪儿去了,搞到这么晚才回来?男人回答说:「我也不想再骗妳,我和女秘书到她家,作爱作了一下午,然后睡着了,所以这么晚才回来。 」老婆看着他,瞥了一眼他的鞋子,大吼道:「你这个骗子,还编什么鬼话!我明明看见你鞋子上有草地的磨痕,你一定又偷跑去打高尔夫球,打了一整天对不对? 」
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

該用戶從未簽到

沙發
    挺特別的笑話~~
    講真話卻給人當成說謊,真高明~~
    沒想過他會想到這個主意~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    這..............我只能說那個老婆太天真了.................
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    老婆悲劇了...
    不過這謊話太厲害了啊...大師級的程度
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 17 天

這招真是高招啊,說謊的藝術就是要讓人把真話都當成假話,要學起來!!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

那位太太本末倒置了吧...

打高爾夫比出軌嚴重?太詭異了=.=
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

这个女人真好忽悠。高尔夫,好运动呀。。哈哈。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

以前只知道看帖,不知道回帖,一直没提升等级和增加经验,所以很多人不知道我,那时候,贝多还不叫贝多,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,李天一还不会打人,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,杯具只是用来刷牙,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,我们还相信照片是没有P过的
    ;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回复 1楼best159357的帖子

還真的認為是謊話啊-.-
    純搞笑的吧這0.0
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這位先生心機還真是重啊

八樓也是來搞笑的吧:houzi31:
    回復 支持 反對