QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1679|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

【2018.07.14】8_rup_的報到帖!Σ( ° △ °|||)

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

樓主
    报到详细信息
    ID: 8_rup_
    暱稱: 阿金
    個人專長: 畫圖(直接電繪不太ok,但是手繪再電腦處理的話應該不會太難看......吧。)
    喜歡的動漫: 最近剛掉進排球少年的坑,也是因此來到這個論壇。喜歡的動畫還有軍火女王和怪化貓以及義呆利!黑街也不錯,正在考慮買漫畫來看。也好想買排少的漫畫啊......。
    是否願意加入D家工作組: 說不願意是不可能的-v-,如果有美工組的話那我挺想試試的,畢竟我日文很爛、電腦也不是很好吶。
    對D家的意見及建議: 我很喜歡你們的字幕!字體看起來很舒服,白字看起來也不會很刺眼,看著就讓人覺得\"喔!這個字幕好正經(?)啊!\"雖然我不太確定是不是D家的字幕都長這個樣,但是就目前正在看的排球少年來說我覺得超級順眼!
    對自己的詳細介紹: 目前剛高中畢業,正在等待指考成績(汗)。 勉強算是個網癮兒童吧,因為沒有網路的時候我還可以靠著電腦裡存的動畫和手機裡存的小說過活+v+。 漫畫是實體書派(漫畫捧在手上看才有感覺!),小說基本上是用來打發時間的所以都找網路小說(大多是耽美)。 不太容易被用三次元推坑,個人還是比較喜歡二次元的。 曾經在一個月裡看完了家庭教師兩百多集的動畫然後開學後請朋友幫我在二手書店搜刮了全套漫畫,結果在學校交接漫畫的時候被班導看到......叫去說教了快半小時。 偶爾玩一下網遊(劍三),但是手法爛到朋友都不忍直視(。 偶爾自己會隨筆塗鴉,每隔一陣子就會換個畫法所以畫風不是很穩定,但是共通點還是有的,就是隨便(喂 除非是自己很喜歡的圖或是要交出去的圖才會認真描線。 高中是擔任社團美宣,會被社長催稿的那種。 也喜歡唱歌(跟著片頭曲片尾曲乾嚎兩句之類的),不過本身聲音比較低的關係,普通女key都是上不去的,啊嘶。 雖然我現在自我介紹打了這麼多,但其實對剛認識的人很悶,需要混熟或是特殊的開關來打開話匣子,朋友說我是外冷內熱型的,也許吧。熟了的話開黃腔也沒問題。 可以坐在桌子前一整天盯著電腦,也常這麼幹,所以近視挺深的,眼鏡拿下來就可以觀賞到朦朧美的世界。 目標是成為老司機。 我也不知道在論壇自我介紹需要講到什麼地步,但是如果有人想認識我的話(應該沒有?)可以直接問我問題喔。 只要不是太over的問題都可以。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

沙發
    同為新手一起加油吧
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 2769 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳
    歡迎加入D家,有空水樓聊聊天吧!  
    回復

慵懶

地板
    ay627 發表於 2018-7-15 17:59
    同為新手一起加油吧

嗯嗯,謝謝!一起努力(賺積分?)!
    回復

慵懶

lishigaku 發表於 2018-7-15 18:39
    歡迎加入D家,有空水樓聊聊天吧!

好的,謝謝歡迎~我有空會盡量學習水樓聊天的(?)
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 90 天

歡迎來到這裡呦 有空多來看看吧
    回復

難過
  • 簽到天數: 1803 天

歡迎新同好加入DYMY
    回復

無聊
  • 簽到天數: 2257 天

歡迎加入D家,有空來晃晃也是必然~
    回復

慵懶

peter870816 發表於 2018-7-15 23:07
    歡迎來到這裡呦 有空多來看看吧

好的,謝謝歡迎~我會多來看看的
    回復

慵懶

itoh 發表於 2018-7-16 00:08
    歡迎新同好加入DYMY

謝謝歡迎~我會多冒泡的
    回復