QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 10254|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

一句话证明你看过日本动漫!

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 428 天

樓主
    最近流行一句话证明你什么什么!
    那我就先来吧!
    妖精的尾巴:我一点都不强。根本就不强…有许多同伴在我眼前死去…我无法保护所爱的人们…还有…我总是在哭。坚强…我总是让自己表现得很坚强。用盔甲封闭自己的心,哭泣着。因为很弱,所以总是穿着盔甲,一直不敢脱下来。我相信盔甲会保护我,不过,那是错的。我用盔甲阻挡了…人与人之间心的交流缝隙。是妖精尾巴教会我…原来人与人之间的距离是这么接近、这么温暖。我不再迷惑了!我要把我的一切转变成力量来打败你!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 66 天

沙發
    我汗~·楼主的一句话好强。
    一句话证明我看过网球王子。ma da ma da de su ne。
    一句话证明我看过火影忍者。我是漩涡鸣人。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

板凳
    X Burner Air……(汗……看了那么久居然想起的是英文……)

卍解…… 这个算么?
    回復 支持 反對

奮鬥

地板
    回复 2楼ozib的帖子

哈哈!一句话证明我看过哪部动画弱爆了!所以感觉这样霸气!
    回復 支持 反對

奮鬥

回复 3楼红烧牛肉的帖子

噗!我以为是更多的话呢!不过这也算!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

天元突破:
    聽好,別忘了相信你自己,不是我相信著的你,也不是你相信著的我,相信那相信你自己的你吧!

要挖洞就要一口氣突破天際!就算是自掘墳墓也要突破障礙,突破的話就是我贏了!你們以為我是誰啊,我是西蒙,不是卡米那大哥,我就是我!是挖洞西蒙啊!!
    回復 支持 反對

奮鬥

回复 6楼冰室光的帖子

好热血!
    死神最近两集露琪亚说的:不论他们打算如何改变你的过去,仍然动不了你的未来!失去的羁绊,再重新建立就行了!不是吗,一护!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 124 天

啊,这么玩啊,那我也来么~
    俺是看过家教的,上真相:“reborn”。
    俺是看过灌篮高手的,上真相:“我是天才!”
    俺是看过海贼的人,上真相:“俺は、海賊王になる男だ。”
    (这样算的吧……啊哈哈……)
    发现除了最经典的那几句,好像就只记得个大概了,不敢写出来,佩服上面记得大段台词的亲们~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

只有神知道的世界...
    現實只是一個垃圾遊戲罷了(非本人感想,動畫裡說的)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

“海賊王,我當定了!”這個可以嗎?
    回復 支持 反對