靈狐菲羽 發表於 2015-10-3 02:51:07

2015-10月新番資訊

看了一下,沒人分享
那我就分享一下,這應該是日本 Animen 的資訊
http://www.youtube.com/watch?v=-5U2GqaadiY

我列出我有興趣的續做,新篇,就不多介紹了
畢竟我也沒看過{:4_90:}

10番有怪醫黑傑克,青年版本
這部應該也很難翻譯,可能一推醫學方面的專有名詞吧

金田一R系列,又推新作品了

進擊的巨人,推出Q版的進擊的巨人中學
這應該是搞笑版本吧{:4_108:}

鋼彈系列,也有新作品出來,鐵血的孤兒,期待好久了{:4_105:}

緋彈的亞莉亞,第2季,終於出來了,我等好久了,我喜歡他的劇情{:4_105:}

北斗神拳,也推出新作,草莓味。這八成跟Q版進擊的巨人一樣,來搞笑的吧

牙狼GARO,動畫版本,推出新作品
畢竟真人版,續章的很少出現,頂多稍微有關連罷了,但劇情都挺獨立的
動畫版本,看人物設定,跟上一季,毫無關聯

新妹魔王的契約者,10月份,本來就預計第2部,這下終於可以看第2季了{:4_101:}

今天要來點兔子嗎??這也推出第2季了,我很喜歡這部的溫馨劇情,算是治癒系的吧{:4_90:}

蒼芎之戰神,第2季續章出來了,上一部結局莫名其妙的結束了
希望這次可以完整的看完他

新番也有不少不錯看的,看來HD又要再考慮買一顆了
之前的都還沒看完呢,新番又要繼續塞了
也有看到有人問的,一拳超人,雖說我沒看過漫畫版

手機遊戲的,怪物彈珠,也登上動畫舞台了
遊戲王也一樣,所以見怪不怪了{:4_90:}
不過還是很期待有什麼樣的劇情

bingbing77880 發表於 2015-10-3 10:57:57

期待啊好多第二季

零雪 發表於 2015-10-3 15:20:08

期待野良神第二季

ryanryanmarco 發表於 2015-10-3 22:24:04

期待野良神第二季+1
這邊會制作嗎 :'(

mra 發表於 2015-10-3 23:56:04

期待鋼彈+牙狼平安京版

chiya 發表於 2015-10-4 18:14:44

有好几部期待的!

segio 發表於 2015-10-4 23:06:56

10月番PASS.等1月了.

靈狐菲羽 發表於 2015-10-5 19:19:34

chiya 發表於 2015-10-4 18:14
有好几部期待的!

嗯嗯,想看的很多呢