靈狐菲羽 發表於 2015-10-17 14:23:34

欲女卷轴 發表於 2015-10-17 12:31
好像还有K第二季吧
我文章內有提到
我只PO出我有興趣的
且其他新的,我也只PO我想看的新番

重點還是要你們自己看,那個新番介紹的影片

senjo9 發表於 2015-10-17 16:27:49

一拳超人,我也 沒看過 漫畫版的...
但, 我弟 都推薦我看了....
剛看了兩集的動畫版, 打鬥只有一拳, 但 劇情超好笑的~ 好看^^
很適合 上課、工作 壓力大的時候, 放鬆心情~~~
滿推薦的!

靈狐菲羽 發表於 2015-10-18 04:55:20

senjo9 發表於 2015-10-17 16:27
一拳超人,我也 沒看過 漫畫版的...
但, 我弟 都推薦我看了....
剛看了兩集的動畫版, 打鬥只有一拳, 但 劇 ...

一拳超人,本來沒興趣的
不過看了動畫之後,確實有笑點{:4_90:}
所以我也開始期待劇情了{:4_101:}

ashima 發表於 2015-10-18 09:51:34

高達,牙狼,就這兩部了:$:$:$

senjo9 發表於 2015-10-18 18:11:38

靈狐菲羽 發表於 2015-10-18 04:55
一拳超人,本來沒興趣的
不過看了動畫之後,確實有笑點
所以我也開始期待劇情了 ...

呵呵~ 我也是 開始期待劇情了...
剛開始 我弟 推薦我看時, 看了看主角... 還滿不想看的, 但......
現在, 害我 有點想 先去看漫畫版的, 很期待後續發展....
我弟說: 是會讓你同情魔王的一部作品 =.=
動畫很生動... 好看! 好看^v^

靈狐菲羽 發表於 2015-10-18 20:56:38

ashima 發表於 2015-10-18 09:51
高達,牙狼,就這兩部了

喜歡就好
每個人,都會期待有興趣的

靈狐菲羽 發表於 2015-10-18 20:56:55

senjo9 發表於 2015-10-18 18:11
呵呵~ 我也是 開始期待劇情了...
剛開始 我弟 推薦我看時, 看了看主角... 還滿不想看的, 但......
現在,...

嗯嗯,繼續等候下一話

serafim1125 發表於 2015-10-19 17:52:50

滿期待怪物彈珠的

想不到手機遊戲竟然也做成動畫{:4_88:}

senjo9 發表於 2015-10-28 21:02:12

靈狐菲羽 發表於 2015-10-18 20:56
嗯嗯,繼續等候下一話

最近幾天 跑去補 一拳超人 的 漫畫 啦~
實在 太想知道 後面劇情!
好看耶!
我看的 動漫 都不多, 這一季 只追 一拳超人 和 野良神!!
都超好看的^o^

senjo9 發表於 2015-10-28 21:02:36

靈狐菲羽 發表於 2015-10-18 20:56
嗯嗯,繼續等候下一話
最近幾天 跑去補 一拳超人 的 漫畫 啦~
實在 太想知道 後面劇情!
好看耶!
我看的 動漫 都不多, 這一季 只追 一拳超人 和 野良神!!
都超好看的^o^

抱歉~ 剛剛才發現回覆的內容重複了..... (可能 當時 不小心 多按了一下...)
卻不知道 該怎麼刪除....
所以.... 重新編輯 這個帖子....
請您見諒...>_<...
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 2015-10月新番資訊