Laputa 發表於 2014-4-11 04:02:18

關於D家的BT分流

上次BT一周的朋友 從極影發佈時間開始計算 總共要花超過4小時才下載完 (其實Soul Eater Not 也有同樣問題 也超過2小時也是0% = =)
我想問的是Dymy不是有分流組的麼? BT發佈超過2小時都出不了種肯定有問題吧 我覺得

l25234636 發表於 2014-4-11 07:24:37

看你BT是不是亮黃燈阻塞...

多半都是分享器的問題...

或者把浮動IP改成固定IP...

不然我推薦你用離線下載(115/迅雷)

以上

Laputa 發表於 2014-4-11 08:09:52

不是 我多是用離線了 (例如boxopus)
我想超過2小時也是0%未免太扯了吧

呵吇 發表於 2014-4-11 09:43:48

D家没有专职的BT分流,BT分流都是各位后期们和热心人辛苦帮忙做种分流。分流组只是网盘分流而已!!

枫月郁灵 發表於 2014-4-11 10:46:05

抱歉老爷们TAT,因为我自己的上传速度不够,导致这情况发生,我们尽快协调解决的!

Laputa 發表於 2014-4-11 12:53:57

枫月郁灵 发表于 2014-4-11 10:46
抱歉老爷们TAT,因为我自己的上传速度不够,导致这情况发生,我们尽快协调解决的!

你用百度網盤搞網頁種子不就好了麼
方法已給你們組內的組員

枫月郁灵 發表於 2014-4-11 13:32:48

Laputa 发表于 2014-4-11 12:53
你用百度網盤搞網頁種子不就好了麼
方法已給你們組內的組員

{:5_125:}咱知道TAT这次做完的时候发现要上课了。。所以就自己家电脑自己挂着了种子了。。放学才和大家补的。。TAT真的很抱歉、,下次不会了QWQ、、

九尾狐 發表於 2014-4-11 22:46:20

枫月郁灵 发表于 2014-4-11 14:32
咱知道TAT这次做完的时候发现要上课了。。所以就自己家电脑自己挂着了种子了。。放学才和大家补 ...
不, 其實只是大部份大陸網商禁止用戶連接國外而已, 所以大陸人有很多外國網站都無法瀏覽
BT 也相同, 所以 BT 的時候經常看到 100% 的種子卻又久久沒有流量就是這原因, 這方面無論是否大陸人都一樣
也有時單純只是伺服器方面拒絕部份地區連線, 例如美國與大陸國都有互相拒絕連線的習慣, 這也是政治問題, 目的只是害怕對方偽裝成 BT 連線去盜密
總之大家習慣就好了, BT 真的不行的時候轉戰網空就可以, 反正提供網空下載賺錢的大有人在

huokok 發表於 2014-4-12 05:40:19

九尾狐 发表于 2014-4-11 14:46
不, 其實只是大部份大陸網商禁止用戶連接國外而已, 所以大陸人有很多外國網站都無法瀏覽
BT 也相同, 所 ...
p2p通道(通常)是没有封禁的{:4_108:}

健康度100%保证不了速度,只是说明档案的完整性罢了

还有一点或许最重要:台湾连接大陆的带宽{:3_59:}呵呵呵呵.....
哦想起来了,似乎去年听说台湾和大陆之间会有直连光缆,带宽比整个APCN都要多出不少。
要是真运营了想必类似于百度网盘的速度可能比欧美连大陆速度都快吧。

美国和大陆:这什么新段子?

Laputa 發表於 2014-4-12 16:44:59

剛剛下蟲師的第2集又是卡種 難道dymy真的要無視別人的意見?
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於D家的BT分流