九尾狐 發表於 2014-3-28 23:00:02

角色? 声優?

妳們到底是先喜歡動画角色還是先喜歡声優?
相關主題: 投票

杉浦睦月 發表於 2014-4-8 23:48:49

有時候這件事情是相互影響的
例如Durarara的臨也明明就是個非常狡詐的人
但那種一聽就知道是神谷浩史的聲音
就變得很難真心討厭他

然後最後突然就覺得他其實壞的蠻有型的
只能說what's wrong with me..

lichao88 發表於 2014-5-7 18:33:01

声优我认为只是角色的一部分~

butaneko彦 發表於 2014-5-8 18:37:44

第一个记住的名字的是铃村健一,也是一直喜欢到现在的声优。
因为在网络还没发达的幼时,有段时间看到ED里面出现的声优表里面都有铃村健一的名字,所以就记住了,是当时唯一一个记住的。
足球小子的若林源三还有数码暴龙的木村辉一。。。好遥远的记忆哇

炫炫 發表於 2014-6-16 22:40:03

如果一个厉害的声优可以把一个角色也说活了。很能突出一个角色的存在。
拿润润来说吧,当初那么爱鲁鲁修除了动画的内容不错,还有就是润润的演绎
让我觉得鲁鲁修这个角色都活了鲜明了。当然了我是一个声优控,所以比较喜欢看自己喜欢声优的动画。
以前看动画都不太在意声优的,只是注重动画内容,可是自听了耽美的广播剧以后就觉得声优太伟大了
太厉害了。就迷恋上了声优,所以现在看动画很注重声优这一块。

jojo2739 發表於 2014-6-25 11:49:07

我是先注意到角色
當聲優是可以把角色很活躍的演繹出來或是聲音非常耳熟時, 我才會去注意到cast表

除了原作者對角色的描述之外, 聲優則是讓角色活起來的大功臣

shuichiakida 發表於 2014-9-1 23:18:49

為什麼有都不喜歡,但沒有都喜歡:'(

dan123287 發表於 2014-9-29 22:15:29

我一般都是先看到喜歡的聲優就會開始去關注一部動畫
雖然說有的時候也有例外
就是說如果那是我喜歡的動畫改編的話我也會去看
還有如果他的故事簡介很吸引我的話我也會去看

up6h4xo62u4 發表於 2014-11-15 16:38:49

應該這麼說,大部分我都是由聲優來選新番
但是我最熱中的還是一個新角色帶著一把新的聲音走入我生命的瞬間阿~~

hayate 發表於 2015-1-16 03:33:37

一开始都是看角色先的
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 角色? 声優?